Важно
Пластинки ортодонтические для исправления прикусасъемный ортодонтический аппарат пластинка |
Dentist |
|
|
|
Гигиена ортодонтической конструкцииКак правильно хранить ортодонтическую пластинку? |
Swan777 |
|
|
|
Поможет ли мне съемная ортодонтическая пластина?я сомневаюсь ортодонтическая пластина мне поможет |
Анасcтасия |
|
|
|
Каким способом ровнять ребенку зубки?лучше ставить брекеты или достаточно будет ортодонтической пластинки? |
mag_ |
|
|
|
Когда щель между зубами у ребека надо ровнять?до какого возраста у ребенка диастема это нормально? |
Zirka |
|
|
|
Правильность установки ортодонтической пластинывначале ортодонтическая пластина садилась плотно, а теперь нет |
reall2008 |
|
|
|
что лучше съемные пластинки или трейнеры миобрейснужна ли покупка Миобрейса другого размера при изменении зубного ряда? |
Украинка |
|
|
|
Раны от ортодонтической пластинкиМожет ортодонтическую пластинку надо заменить? |
Rick |
|
|
|
Ортодонтическая пластинка портит здоровые зубыХотели выровнять зубы, а получилось, что испортили |
Orhideya |
|
|
|
Какие нужны пластины для исправления зубов ребенка?сколько стоит ортодонтическая пластина аппарат? |
Леонид |
|
|
|
Поставит ли ортодонтическая пластина клык на место?не хочу навредить своему прикусу |
Ника |
|
|