Важно
Исправление прикуса. Ортодонтияортодонтия - что это? |
Dentist |
|
|
|
Сложное выравнивание зубовНужен совет |
meowmua |
|
|
|
брекеты или моствопрос ортодонту |
Анна81 |
|
|
|
только один клык. фотоодин клык вырвали, а один оставили. очень видна ассиметрия. |
маргарита555 |
|
|
|
Подскажите адрес ортодонта в киеве на левом берегуортодонт Киев |
Валентина |
|
|
|
Нужна консультация ортодонтаМнения докторов по поводу удаления молочных зубов разошлись... |
Tatyana777 |
|
|
|
Интересен совет ортодонта.У меня скученность зубов, значит придется что-то вырывать? |
popopo |
|
|
|
Как выровнять прикус?(фото)врач хочет снять верхние брекеты и поставить капу |
dsazxc |
|
|
|
Как решить проблемус прикусом, как на фото?Неправильный профиль, маленький подбородок |
rabbit |
|
|
|
Что у этого парня не так с прикусом?У парня прикус точ в точ как у меня. |
Огыешт |
|
|
|
за верхним резцом удален был здоровый клык но выросший неправильнонадо к врачу ортодонту. |
елена77 |
|
|
|
Нужно ли удалять здоровые зубы для быстрого ортодонтического лечения?передние 2 зуба налезли друг на друга |
trusty |
|
|
|
глубокий прикус, бруксизм и ТРГпоимо кривых зубов у меня повышенная стираемость зубов. |
levick1y |
|
|
|
что делать с зубами?Здравствуйте! помогите пожалуйста с зубами! как выравнить? |
mr69 |
|
|
|
Передний зуб находит на соседнийМожно ли выравнять его каппами или нужны брекеты? |
Алла |
|
|
|
ассиметрия лица в профильУ сына не заложены с рождения корневые зубы с лева |
offspring |
|
|
|
Скученность зубов после прорезывания восьмерокИли без брекетов уже никак? |
Suzanna |
|
|
|
Как выровнять клыки?Ношу уже год пластину, расширяла челюсть |
Кира |
|
|
|
Выпирает один зуб, как выровнять?Нужно ли ставить брекеты на всю челюсть? |
horror |
|
|
|
удаление 7х зубов ? (фото)нужна консультация по скученности зубов |
Annie_v |
|
|
|
30 лет, хочу исправить очень кривые зубы и неправильный прикускривые зубы, неправильный прикус |
Nastya |
|
|
|
я потерял свои верхние клыки.Замена верхнего клыка 4-кой. |
Dkflbvbh |
|
|
|
уже лечусь у ортодонта более 2-х летС левой стороны у меня сильно ушли зубы вбок |
Еленаpers |
|
|
|
Нормальный прикус, но со щелями между зумами. Что делать?на верхней челюсти есть дырки между зубами - щели |
Marinа |
|
|
|
Клык не на своем местеДва неровных зуба , мало место для их исправления |
Анфиса |
|
|
|
Как выровнять зубы если с обеих сторон стоят импланты?Хочу поставить брекеты |
Варя |
|
|
|
Как сохранить результат после брекетов?разъедутся ли зубы после лечения на брекет-системе или нет? |
Алекса |
|
|
|
Выдвинута нижняя челюсть вперед, можно ли исправить каппами?у меня не правильный прикус - верхняя челюсть выдвинута |
Alya |
|
|
|
Можно ли удалять клыкУ меня вырос не правильно клык |
tylatong |
|
|
|
Щели между зубамиНа фотографиях пытаюсь не открывать рот |
IgorOK |
|
|
|
Как выровнять передних два зуба без брекетовможно ли зубы выровнить без ортодонтических пластин |
Trfnthbyf |
|
|
|
Возможно ли удаление клыков,выросших вестибулярно?можно ли удалить клыки без установки брекетов?? |
Chii |
|
|
|
пародонтит из-за неправильного прикусавосьмой зуб слева длиннее, чем зуб справа |
terrik |
|
|
|
Клык и искревленные зубы.Не красивая улыбка. |
Марк |
|
|
|
спорт и брекетыполгода назад поставили брекеты хочу пойти на бокс |
jasja |
|
|
|
Расщелина между зубамиБрекеты помогут или нет? |
ТИК |
|
|
|
неровные зубы |
80954430417 |
|
|
|
Неправильный прикус, передние два кривых зубастоит ли на все таки брекеты ставить |
ivank |
|
|
|
Неровные зубки у ребенкаПередние верхние зубки растут не ровно |
Елeна |
|
|
|
Расширять верхнюю челюсть или нет?можно как-то по-другому создать нужное место для выравнивания зубов? |
Perfects1 |
|
|
|
Проблемы у ребёнка после пластики уздечки языка.сделали дочке пластику уздечки языка, нарушилась дикция |
Iruska |
|
|
|
Щель между передними зубами единичкамикак убрать диастему |
SiReX |
|
|
|
Что делать с торчащими клыками?когда улыбаешься клыки сильно торчат! |
Киpилл |
|
|
|
Очень нужен совет детского ортодонтаНет места для постоянного зуба |
Me-lissa |
|
|
|
Как правильно выровнять клыкМеста для клыка не хватает |
Artem97 |
|
|
|
Можно ли иправлять прикус без брекетов в 19 лет?можно ли обойтись без бректов и хирург. вмещательства |
crashmash08 |
|
|
|
Один кривой передний зубНе вижу смысла ставить брекеты из-за одного зуба |
Эрикa |
|
|
|
смена ортодонтаношу брекеты давно а результатов нет |
Paty |
|
|
|
Помогите с выравниванием зубов!Чем убрать, как убрать, пятна на двух передних зубах? |
Mihail Kuzmov |
|
|
|
Не выросли 2 верхних резца. Какой тип лечения лучше применить?с детства нет двух верхних резцов |
Маня |
|
|
|
ретенционный период после ортодонтического лечениясвоего ортодонта стесняюсь и боюсь спросить про ретейнеры |
Ирма |
|
|
|
Исправление прикуса без удаления зубовзубы выпирают вперед очень плотно расположены. |
Fanny |
|
|
|
Возможно ли удаление клыка что бы не ровнять?Клык вырос сверху над всеми зубами |
Emma |
|
|
|
Когда обращаться к ортодонту?Между передними верхними зубами дырка и уздечка |
Liana |
|
|
|
Снова зуб кривой, через полтора года после лечениязуб накренился, корень до основания вышел из кости, еле держится |
milamilya |
|
|
|
Задний зуб 7(верх.челюсть ),скатилась на соседнийОртодонт, помогите советом пожалуйста . |
babygirl |
|
|
|
Иссечение уздечки языкапоказания к иссечению уздечки языка френэктомии |
Мэнни |
|
|
|
Появилась щель между зубамипоявилась щель между верхними передними зубами |
kultik |
|
|
|
Ищу опытного ортодонта!? (Киев)сняли с верхней челюсти брекет и поставили ретейнер |
dimok80 |
|
|
|
В 20 лет еще не прорезался передний зубНужно установить брекет-систему на зубной ряд |
nina |
|
|
|
Ротовой тип дыхания и ЛМ-активаторребенку почти 7 лет, показано ношение ЛМ-активатора низкого типа |
Legorda |
|
|
|
Зуб стал длиннее остальныходин из нижних передних зубов стал длиннее остальных |
Шура |
|
|
|
Как лучше исправлять дистальный прикусСколько времени лечить дистальный прикус? |
Ринат |
|
|
|
Как исправить зубывместо 6 передних зубов выросло 4 |
Daria06 |
|
|
|
прокомментируйте, пожалуйста, результат лечения у ортодонта9 месяцев ношу брекеты |
evgeniy.xp |
|
|
|
неправильный прикуснижняя челюсть немного смещена вправо |
Гость |
|
|
|
Ортодонтам: "Дайте пожалуйста мудрый совет.."почему "поплыли" зубы |
4952323 |
|
|
|
Зуб длиннее соседнегопередние зубы какие-то не одинаковые |
Даpья |
|
|
|
очень нужна помощь, совет ортодонтаУ меня проблема - очень неровные зубы. |
Натали |
|
|
|
Расшифруйте снимок зубов, пожалуйста.планирую пройти ортодонтическое лечени |
Екатерина |
|
|
|
нужно выровнять зубыБыл в 7-ми разных клиниках, у 7-ми разных ортодонтов |
alikk |
|
|
|
Выпирает верхняя челюстьВерхняя челюсть выдвинута вперед по отношению к нижней |
www |
|
|
|
Зачем ровнять зубы?у меня не ровные зубы и жить мне это не мешает |
В0ва |
|
|
|
Неровные зубы, помогите, проконсультируйтепоможет ли ортодонтическая пластинка? |
Dpyr |
|
|
|
зуб "поехал", что делать и как быть?зуб сместился в сторону удаленного возможно ли его вернуть на место? |
Дима |
|
|
|
Зубы растут во втором рядупередние верхние зубы растут во втором ряду дальше остальных |
Лидия Петровна |
|
|
|
Как убирается дырка между зубами?большое растояние между верхними передними зубами |
Павел |
|
|
|
ретинированный клык никак не прорежетсядва года назад мне удалили молочный клык, а постоянный клык не вылез |
sabina |
|
|
|
Можно ли вытянуть дистопированную семерку в в нижней челюсти?как достать дистопированный зуб изчелюсти |
pacientka |
|
|
|
нижняя челюсть отодвинута назадчелюсть сдвинута назад и обвисли немного щеки |
s_weet |
|
|
|
Могут ли сместиться зубы после удаления соседних?Может ли произойти смещение других зубов из-за отсутствия? |
Георгий |
|
|
|
Возможно ли вытяжение провалившегося зуба на нижней челюсти из десны?Мщжно ли вытянуть двойку которая ниже остальных зубов |
Daan |
|
|
|
Нет задатков зубов. Что делать?что делать когда нет зачатков зубов |
oksanamama |
|
|
|
В шесть лет началась смена зубов и сейчас у дочки безобразный прикусу девочки 9 лет нет зародышей верхних зубов и одного нижнего |
oksanamama |
|
|
|
Что делать с кривым зубом?Может удалить зуб и поставить дентальный имплантант? |
0506030026 |
|
|
|
ортодонтичекое шинированиепредложили шинирование ортодонтическим ретейнером |
Chob |
|
|
|
пародонтит и ортодонтическое лечениеможно ли исправлять прикус при пародонтите |
Chob |
|
|
|
Выровнять зубы в 21 годвыровнять зубы после двадцати лет реально? |
анна |
|
|
|
зуб вырос больше остальныхЗуб на верхней челюсти, вырос больше чем остальные! |
koala |
|
|
|
Щербинка между зубамиПроблемы с щелями между зубами. |
artistka |
|
|
|
Как предупредить появление неправильного прикуса у ребенка?интересует неправильный прикус какие могут быть факторы его появления |
akselotl |
|
|
|
Исправление неправильного прикуса у взрослогонижняя челюсть выдвинута вперед |
Jora |
|
|
|
Как ускорить прорезывание зуба?у меня все еще не вырос коренной зуб |
mika |
|
|
|
Передние зубы разной длиныПредлагают наростить один зуб до уровня другого |
annmelove |
|
|
|
Когда лучше исправлять зубы ребенкузубы страшно искривлены |
Наталья |
|
|
|
За сколько можно устранить щербинку между зубами?беспокоит щель между передними верхними зубами |
Шелдон |
|
|
|
Может ли постоянный зуб вырасти позже 11,5 лет, если его нет на рентгене?у ребенка 11,5 лет на рентгене нет даже намека на постоянный зуб, |
Елена |
|
|
|
Щели между молочными зубамипоявляются щели между молочными зубами, которые ранее стояли плотно |
Дарья |
|
|
|
Телерентгенограмма и ортопантомограммачем отличается телерентгннограмма и ортопантомограмма? |
katya |
|
|
|
Помогите с выбором ортодонта, пожалуйста.Как выбрать для себя ортодонта и не жалеть о выборе? |
Stanislav |
|
|