Важно
Удаление зубапоказания и противопоказания к удалению зубов, осложнения |
Dentist |
|
|
|
Алкоголь после удаления зубаСтоматолог советовал не употреблять алкоголь после удаления зуба |
Ежевика |
|
|
|
На месте удаленного зуба растет новый?Неделю назад мне удалили зуб |
Тимофей |
|
|
|
Онемела щека после удаления зуба4 день после удаления 6 зуба верхней челюсти. щека все еще онемевшая |
Denny |
|
|
|
Боль после удаления зуба мудростиЧерез неделю после удаления зуба мудрости тупая боль не прекращается |
Юлия Ильюшина |
|
|
|
Сколько зубов можно удалить за один раз?зависит ли от количества корней зубов? |
rantambor |
|
|
|
В лунке удаленного зуба что-то желтоеЩека немного припухшая, что мне делать в таком случае? |
ritarita |
|
|
|
Осталась перегородка удаленного зубасегодня удалили зуб, можно ли завтра чистить зубы? |
Alfina |
|
|
|
Нужно ли брать отгул для удаления зуба?Как предупредить возможные осложнения после удаления зуба? |
uta |
|
|
|
Опухла и покраснела щека после удаления зубаДва дня назад мне удалили восьмерку |
Vera |
|
|
|
Лихорадка после удаления зубалихорадка после анестезии у стоматолога ? |
juliya7777 |
|
|
|
удаление зуба и одонтогенный гайморитнекачественно пролечили от пульпита зуб 26, который болит до сих пор |
mabele |
|
|
|
Альвеолит. Причины возникновения и как лечить?можно ли вылечить альвеолит самостоятельно? |
Boris |
|
|
|
Удаление лишнего зубаначал расти зуб между двумя задними в верхнем ряду |
Apostays |
|
|
|
После удаления зуба |
asquerosa |
|
|
|
10 лет назад мне делали операцию резекция верхушки корняНужна ли мне операция по удалению этого пломбировочного материала? |
nikolenko777 |
|
|
|
Операция резекции верхушки корняМожет ли гранулема или киста вырасти снова? |
Климентий |
|
|
|
Отек после удаления зубаудалили 6-й нижний зуб слева |
TearSun |
|
|
|
Травма десны при удалении зубаОтодралась при удалении зуба десна. |
iris |
|
|
|
Последствия удаления зубадесна до сих пор болит, |
Анжелика |
|
|
|
Можно ли сохранить зуб и не удалятьстоматолог говорит что кость под зубом рассосалась |
Юлиана |
|
|
|
Температура после удаления зубаПоследствия удаления зуба |
elena |
|
|
|
Белые шишечки на десне после удаления зуба2 дня назад удалили 6 зуб |
Mobby |
|
|
|
"хрящ"(?) в десне после удаления зубадесна вокруг немного воспаляется |
namelesshomeless |
|
|
|
Запах изо рта после удаления зуба5 дней назад мне удалили зуб, семерку. |
kolobok |
|
|
|
Остатки зуба после удаления?вчера удалили зуб, а сегодня нащупал вокруг дырки что-то твердое |
Вячеслав |
|
|
|
Свищ не проходит после удаления зубаЯзыком чувствую там что-то вроде мешочка |
Elegant |
|
|
|
Удаление зуба Гранулемамесяц назад мне удалили корни 6 зуба снизу |
Герман |
|
|
|
Удалили зуб пятеркусмещение зубов после удаления |
irina |
|
|
|
Интервал между удалением зубовнужно удалить зуб мудрости и шестой. |
Эльвира |
|
|
|
После удаления зуба не останавливается кровьС дня удаления зуба прошло уже 4 дня |
Лизка |
|
|
|
Что-то белое в лунке после удаления зубаМожет это нагноение? |
dinara |
|
|
|
Боюсь удалять зубы, что делать?нужно вырвать два зуба с правой и левой стороны |
БеДнЯжКа |
|
|
|
Болезненное покраснение после анестезии и удаления зубаСтоматолог порекомендовал солкосерил |
Настька |
|
|
|
Удаление зуба всегда сопровождает боль на второй день?болит, тянет, щека припухла |
Миша |
|
|
|
Можно ли пить алкоголь после удаления зубаАлкоголь категорически нельзя пить после удаления зуба? |
Света |
|
|
|
чем можно снять боль после удаления зуба?ноющая боль на месте зуба |
Елена |
|
|
|
После удаления зуба онемел языккогда отошла анестезия я поняла что с языком что-то не так |
Анна |
|
|
|
Удаление корня зубакак проходит удаление корня зуба и какие ощущения? |
лиса-алиса |
|
|
|
Как удалить зубначал шататься нижний боковой зуб |
leprikon |
|
|
|
Последствия удаления зубаночью очень опухла щека проснулся от боли |
Владимир |
|
|
|
Использовать Гивалекс после удаления зубапосле удаления зуба нужно антисептики использовать |
Татьяна |
|
|
|
Удалять зуб или нет? - нужен совет профессионала (фото есть)неправильно растут зубы 7-ка и 6-ка |
MoonLady |
|
|
|
Можно ли удалить или вылечить несколько зубов за один раз?сколько зубов можно вылечить , удалить за один визит под наркозом |
jEnNY |
|
|
|
Сколько заживает сухая лунка удаленного зуба?очень болит лунка после удаления зуба |
Люда |
|
|
|
Нужно ли удалять корень сгнившего зуба?жевательный зуб сгнил остался только корень |
Олег 2011 |
|
|
|
После удаления зуба неприятній запах и течет гной при надавливаниивчера утром удалили зуб |
sancho |
|
|
|
Температура после удаления зуба из-за флюсаудалили зуб и поднялась температура до 38,2 |
jenya |
|
|
|
При удалении зуба не подействовала анестезияврач стоматолог уколол три укола анестезии |
fima011 |
|
|
|
Можно ли сохранить зуб, удалив один корень?Можно удалить только один корень, а зуб оставить? |
perrot |
|
|
|
Кровотечение из лунки удаленного зубачерез 3 дня после удаления зуба началось кровотечение |
kukaracha |
|
|
|
Сорвали десну при удалении зубавидно часть кости десны |
Gerakl |
|
|
|
Осколки в десне после удаления зубаСтоматолог сказал что осколки из десны сами выйдут |
Иришка |
|
|
|
Отпала треть зуба, обязательно ли его удалять?Может можно еще спасти зуб? |
Helga |
|
|
|
Удаление зуба. Какие рекомендации после удаления?Что можно, а что нельзя после удаления зуба? |
Ника |
|
|
|
Стоматолог порвал губу при удалении зубаЧто можно применить для быстрого сростания губы? |
Gerakl |
|
|
|
Какой перерыв между удалением зубов?Был удален зуб, но остался еще один, который нужно удалять. |
Шелдон |
|
|