Диагностика пародонтита |
Пациент стоматолога |
|
|
|
хронический генерализований парадонтит 3 степениочень сильно расшатан 5 верхний левый зуб на правой стороне челюсти |
yuran |
|
|
|
После снятия зубного камня отошла деснаможно ли вылечить пародонтит и не потерять зуб? |
lina |
|
|
|
поцелуи и десна. заразен ли пародонтит?опасен ли поцелуй, можно ли заразится пародонтитом? |
lama2 |
|
|
|
Обязательно ли нужно обращаться к пародонтологу?стоит ли искать именно пародонтолога |
Вітя |
|
|
|
Убыль костной ткани челюстей при пародонтитеначался процесс убыли костной ткани челюсти из-за пародонтита |
karabas |
|
|
|
Болит десна между 37 и 38 после лечения у породонтологапарадонтолог прошелся вектором |
et2000 |
|
|
|
диагноз - парадонтитделала анализ на флору в деснах, обнаружили грибковые бактерии |
lama2 |
|
|
|
Десневой карман, как вылечить?Как избавиться от зубодесневых карманов |
Антонио |
|
|
|
Пародонтит из-за неправильного прикусаНадо ли прикус исправлять чтоб пародонтит уменьшился? |
Владислав |
|
|
|
Открытый кюретаж при пародонтитеу меня пародонтит, и мне надо делать открытый кюретаж |
Яна |
|
|
|
анализ микрофлорыв полости ртадайте комментарий анализ микрофлоры рта |
Пациент стоматолога |
|
|
|
Лечение пародонтита домамогу ли я лечить пародонтит дома самостоятельно, не ходя к стоматологу |
Аnatoliy |
|
|
|
Пародонтит при сахарном диабетенюансы лечения пародонтита при сахарном диабете |
Nino4ka |
|
|
|
Паста от пародонтитапод зубами в деснах образуются карманы |
Лeля |
|
|
|
Пародонтит излечим?Я подозреваю, что у меня пародонтит |
Юля-юла |
|
|
|
Избавиться от пародонтитаУколы в десна, Вектор, шинирование зубов |
ukraina |
|
|
|
Отошла десна возле зубаЧто делать если отошла десна |
yukyuk |
|
|
|
Выпадают зубы от пародонтитау меня стали выпадать зубы на нижней челюсти |
Василий |
|
|
|
Препараты от пародонтитапрепараты для лечения пародонтита |
Pasha |
|
|
|
Чистка корней зубов хирургическим путеммне надо почистить корни зубов хирургическим путем. |
Efes |
|
|