Изменения во рту после зубных протезовосталось мало своих зубов |
Qarp |
|
|
|
Замена золотых коронок на естественные белыеосталось пару золотых коронок на зубах |
Fora |
|
|
|
Спустя 3,5 месяца после протезирования зубы и дёсна заболели.Ноет вся передняя челюсть. Что делать? |
Лариса Григорьева |
|
|
|
сламался верхний резец под кореньнарощенный зуб сломался под корень |
ольга леонидовна |
|
|
|
Сняли все мосты на верхней челюсти и высота прикуса изменилась, воспалились суставыБоль в височно-нижнечелюстном суставе |
ИринаВладимировна |
|
|
|
Совмещение брекетов с зубными протезамиУ меня редкие зубы, и хочу их соединить брекетами |
Елена Родюккина |
|
|
|
Зазор между десной и зубным протезоместь зазор между протезом и десной туда забивается пища. |
Ирина Леонидовна |
|
|
|
Коронки на мертвые передние зубымне 28 лет,а уже столько коронок на зубах! |
Ksysha |
|
|
|
Какой зубной протез выбрать?на верхней челюсти отсутствуют зубы 7, 6, 5,4. |
Albert |
|
|
|
Имплант, мостовидный протез или брекеты?Хирург стоматолог сказал ставить имплант или мостовидный протез. |
Сандра |
|
|
|
Удалять зуб перед протезированием или нет?собираюсь заказать съёмный акриловый протез |
Юрий С. |
|
|
|
Можно ли ставить штифт на молочный зуб (остался только корень) без имплантациик 33 годам у меня остался молочный зуб |
Юлия Иванова |
|
|
|
протезирование верхних зубоввсе передние зубы у меня отреставрированы |
Ирина*Д |
|
|
|
Реально ли доработать зубной протез который делали в другой клинике?Десны просели и зубные протезы режут и давят на десны |
Геoргий |
|
|
|
После установки МК начали болеть зубыстоматолог заверяет что пролечил зубы хорошо |
Pacient Ekaterina |
|
|
|
Протезирование зубов при низких коронках.здоровые зубы стоматолог хочет спилить |
feevna@mail.ua |
|
|
|
Сколько стоит и сколько по времени займет полное лечение и протезирование зубоввосстановление поврежденных зубов и цена полного лечения |
Анатолий |
|
|
|
Протезирование зубов мостами или съемными протезамиПротез на нижнюю и верхнюю челюсть. |
Лидусичка1414 |
|
|
|
Сроки по протезированию зубовхочу протезировать зубы |
Юна |
|
|
|
Протезирование зубов на имплантахбуду ставить имплант вместо отсутствующего зуба |
Leila |
|
|
|
Сломался передний зубзуб сломался прямо под корень около десны |
Aleksej138 |
|
|
|
Возможно ли восстановить зуб?если от зуба остался только корень |
Лейла |
|
|
|
От зуба осталась тонкая передняя стенкаВ самом зубе все убито на холодное-горячее не реагирует |
Долли |
|
|
|
Порадьте що робити немає переднього зубанемає переднього зуба (одиниця) |
LOrD |
|
|
|
Возможно ли протезирование живого зубаодин зуб не был депульпирован поэтому коронка начала спадать |
oleo |
|
|
|
Как лучше восстановить сломанный зубЗуб сломан, осталась одна стенка со стороны щеки. |
simona |
|
|
|
Проблемы после зубного протезированияпротезирование зубов металлокерамическими коронками |
milli |
|
|
|
Очень нужна помощь стоматолога ортопеда!Какая коронка на зубы? Зубной мост или протез? |
Alex0707 |
|
|
|
Протезирование без обточки зубаЗуб можно не точить перед протезированием? |
sena |
|
|
|
Болит зуб после обточкиболь в зубе продолжается уже 3-й месяц |
Дионис |
|
|
|
Протезирование зубов при парадонтозеВозможно ли протезирование зубов при пародонтозе? |
vaselyok1 |
|
|
|
Что Вы знаете о "Каптек" ("Captek")?металлокерамика из золота и платины |
Nikolay |
|
|
|
Протезирование зубов под наркозомзубы протезируют рлд наркозом? |
Kukie |
|
|
|
Чем заместить пятый верхний зуб?какой вид зубного протеза мне подойдет |
Kukie |
|
|
|
Посоветуйте пожалуйста зубные протезыВ 26 лет выпали зубы |
nike |
|
|
|
несъемные зубные протезы или бюгелькакой вид протезирования зубов лучше? |
elenshunin |
|
|
|
Изготовление зубных протезовмне надо ставить зубной протез, и не могу определиться |
dantes |
|
|
|
Долго ли болит десна после протезирования?десна беспокоит 3 день после протезирования |
Лена |
|
|
|
Аллергия на стоматологические сплавыКонтакт металлов с дёснами исключается |
zub |
|
|
|
Что делать со сломанными зубамиОстатки зубов торчат в десне |
Мальвина |
|