Отбеливание зубов под виниры все зубы во рту отбелили
-
9 Апрель 2012 - 10:50 #1Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на такой вопрос: мне где-то полтора года назад приклеили виниры на 4 верхних передних зуба. Перед этим все зубы во рту отбелили. И сразу все было классно после установки виниров. Но сейчас я заметила, что мои родные зубы опять потемнели и стали отличаться от виниров. Я слышала, что частое отбеливание вредно для зубов. Что же мне тогда делать? Переделывать виниры на другой (более темный) цвет или все-таки рисковать другими зубами и отбеливать их, как только потемнеют, чтобы все зубы выглядели одинаково? Хочу услышать мнения стоматологов.
-
9 Апрель 2012 - 19:05 #2У вас выбора два- либо менять виниры - либо отбеливать зубы. Вероятней всего вам давали рекомендации после отбеливания по поводу запрещенных продуктов питания которые могут окрашивать зубы. Если придерживаться рекомендациям- тогда можно белить зубы раз в год а-то и еще реже. Отбеливание в вашем случае не будет таким как первый раз. Повторное отбеливание зубов всегда более щадящее.
-
21 Сентябрь 2012 - 13:27 #3При выборе из двух вариантов, которые Вы сами назвали, безусловно, более правильно осуществить повторное отбеливание зубов. Я думаю, что Вам рассказывали, что после первого отбеливания у Вас будет назревать потребность повторного отбеливания. Сроки очередного отбеливания зубов у каждого пациента индивидуальны: и полтора, и два, и три года.
Я бы не советовал менять виниры, так как это более травматичная процедура, чем отбеливание зубов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей