сточены передние зубы от семечек какой вид лечения подойдет?
-
Dentist
-
5 Май 2011 - 11:46 #2В качестве реставрационного материала подойдет светоотверждаемый композит(фотополимер) или керамика(виниры). Виниры без сверления не получите - обязательно отпрепарирорвать и снять слепки, а под реставрацию возможно обработать поверхность воздушно-абразивным методом(отпескоструить) при этом препарирование не исключается полностью, просто меньше по времени контакт с бором.
-
-
Николай
-
5 Май 2011 - 16:35 #3Решение Вашего вопроса о восстановлении зуба элементарное. Надо создать в этой области шероховатость бором или диском (крупнозернистым) и восстановить фотополимером. Сверлить зуб не обязательно. Без шероховатости на эмали фотополимер держаться не будет и в скором времени отпадет.
-
-
sonja52
-
-
-
Dentist
-
5 Май 2011 - 16:44 #5sonja52 ( 5 Май 2011 - 13:40):
Спасибо большое за оперативный ответ
Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно это сделать
С.К. Дент - 044-572-37-71, 044-570-71-72 м.Осокорки
Стоматология от А до Я - 044-581-06-07 Оболонь
Стоматологический центр "Венеция" тел.: 044-220-46-29 ул. Голосеевская
Дентал Верди 044-248-77-71 ул. Горького
-
-
sonja52
-
6 Май 2011 - 11:00 #7Alex! добрый день!
думаю, что внизу скорее всего неправильный прикус
подскажите, как к Вам можно попасть на консультацию
Спасибо
Нужно учитывать точные причины стирания. Возможно вам кажется что семечки а причина кроется в неправильном перекрытии резцов либо неправильном прикусе.
-
-
7 Май 2011 - 01:34 #8
sonja52 ( 6 Май 2011 - 10:00):
Alex! добрый день!
думаю, что внизу скорее всего неправильный прикус
подскажите, как к Вам можно попасть на консультацию
Спасибо
Я ортодонт, исправляю окклюзию ( прикус) и эстетику за счет перемещения зубов. В Вашем случае нужен междисциплинарный подход нескольких специалистов. Как минимум ортодонт, который исправит прикус и реставратор - который восстановит потом утраченные ткани зубов. Иногда можно обойтись без ортодонтии но при этом часто приходится значительно препарировать зубы чтобы ортопедическим путем исправить прикус.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей