Побочные эффекты отбеливания зубов ZOOM отбелить зубы с по методике ZOOM
-
Нелли
-
-
-
6 Июнь 2011 - 16:14 #2Если говорить в общем, то при применении часовой отбеливающей системы ZOOM обычно не наблюдается никаких побочных эффектов, но не всем можно ее использовать, обязательно проконсультируйтесь со своим врачем. Также стоит заметить, что в первые сутки после использования могут возникать болевые ощущения
-
Нелли
-
-
-
6 Июнь 2011 - 19:02 #4Вы когда то волосы в блонду красили? так вот волосы красятся с 10- процентной перекисью... а зубы 30.. что происходит с эмалью догадайтесь. почти на всех сертифицированных системах отбеливания пишется о НЕ ПОСТОЯННОМ эффекте - требуется поддерживающая терапия раз в 3-4 месяца. Чувствительность - достаточно длительная и сила - очень индивидуальна. если у вас есть пломбы или коронки на передних зубах то их прийдется переделывать... ну это так по быстрому... пугать остальными проблемами не буду
-
8 Июнь 2011 - 02:55 #5Зачем так нагружать свои зубы всякой химией. Ее везде и так достаточно. Подождите немного сезона вишен и отбелите свои зубы натуральной ягодной кислотой - вишневым соком (но именно вишневым, а не черешневым). Кстати, после употребления в пищу черешни, черники и некоторых других ягод зубы окрашиваются их соками и приобретают темный оттенок. Достаточно после этого пожевать вишню и подержать ее какое-то время во рту (а потом съесть), и зубы станут светлыми и блестящими. Они даже будут поскрипывать. (Лимонный сок или, в крайнем случае, лимонная кислота с водой, заменят вишневый сок в зимнее время.) Но тут есть одно но - если эмаль слабая, то после кислоты может повысится ее чувствительность, и появятся легкие болевые ощущения. Но это проходящее. В любом случае это не так агрессивно по отношению к зубам, как химическое отбеливание. Плюс витаминизация организма.
-
17 Июнь 2011 - 21:04 #7Отбеливание зубов есть профессиональное, которое проводится в клинике врачом, и индивидуальное без участия врача, дома. Любое современное отбеливание проводится при помощи перекиси водорода, в результате чего образуется углекислый газ и вода. Это очень серьезное мероприяртие. Прежде чем решиться на него вы должны быть уверенны, что Вам действительно необходимо отбеливать зубы и есть к этому показания. А показания к отбеливанию строго ограничены.
-
28 Сентябрь 2011 - 11:59 #8Расскажите, плз, про показания и противопоказания к отбеливанию.
У меня от природы зубы не особо белые, а как будто с желтизной. Хотя я никогда не курила, и не злоупотребляю кофе.
Кардинальные меры принимать не хочу, т.к. слишком вредно для зубов, да и эффект непостоянный.
Что посоветуете?
-
29 Сентябрь 2011 - 00:31 #9Противопоказания - гиперчувствительность зубов, серый цвет зубов, трещины, кариес, заболевания десны, аллергия на применяемые отбеливающие препараты, зубы которые находятся в перегрузке, гипоплазия и эрозии эмали.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей