Важно
Лечение зубных каналов. Эндодонтическое лечение зубов.Эндодонтия, лечение пульпита зубных каналов. |
Dentist |
|
|
|
Непроходимые каналы зубау меня в зубе совершенно никак не проходимые каналы, |
diva |
|
|
|
После удаления нерва болит зуб по ночамудалили неделю назад нерв из 6 зуба |
валера |
|
|
|
Пульпит без боли в зубенадо вскрывать зуб и удалять нерв |
doris |
|
|
|
Киста зуба появляется в том же месте?лечили кисту зуба где-то 2 года назад |
esmi |
|
|
|
После лечения кисты зуб стал голубоватого оттенкаштырьком укрепили зуб |
hgskhgks |
|
|
|
Как избежать почернения мертвого зуба?Из-за чего возникает почернение зуба и как его предупредить? |
utiuti |
|
|
|
Болит соседний зуб с депульпированымстоматолог прочистил мне каналы в зубе |
Sima |
|
|
|
В каких случаях можно вылечить кисту зуба без удаления?в зубном канале обломался инструмент |
12345 |
|
|
|
резекция верхушки корня зубаменя какое-то воспаление у корня зуба |
elbi |
|
|
|
Как должен быть запломбирован зубной канал?нужно перепломбировать каналы зуба |
timmy |
|
|
|
Действительно ли надо вскрывать каналы?у меня дергается десна или зуб |
Дарина |
|
|
|
Какие каналы в зубах надо пролечить?Я хочу поставить брекеты |
Даша |
|
|
|
Лечение зубов резорцин-формалиновым методомнедавно у меня откололась часть пломбы с зубом |
Наталья Н. |
|
|
|
Почему важно лечить зубные каналы с микроскопом?столкнулась с пломбированием каналов зубов |
Milka |
|
|
|
Цементома корня зуба. Помогите разобраться.На корне 6-го зуба цементома, |
mura |
|
|
|
Зуб мудрости и зуб с пломбойБолит зуб под пломбой, а рядом растет зуб мудрости, "8" |
Tatyana2013 |
|
|
|
Что такое пульпит?у меня есть пульпит на зубах |
Pacient Ekaterina |
|
|
|
эти зубы еще подлежат лечению?сказали вырывать 4 зуба. |
barbara-alejandra |
|
|
|
Очень сильная дергающая боль в центральном верхнем резцеболь после постановки фотополимерной пломбы |
Rostislav |
|
|
|
Лечение резорцин-формалином из за непроходимых каналов.гранулема под седьмым нижним зубом |
fogdragon |
|
|
|
Необходимость депульпации зубовправильно ли сделал стоматолог, удалив нервы |
majorrrr |
|
|
|
Не смогли удалить часть нерва в зубе.Непроходимый канал в корне зуба. |
Lena |
|
|
|
Боль после пломбирования зубных каналовПочему после пломбирования корневых каналов есть боль? |
Leonid |
|
|
|
Болить зуб після лікування та видалення нервучистили канали, і відразу заклали фотополімерну пломбу |
ілона |
|
|
|
Частично онемели резец , клык, нижняя губа, подбородок.Пломбировали каналы в 7 зубе |
nshipkova |
|
|
|
Выпала временная зубная пломбаЗакрыты ли каналы зуба и не попадет ли туда что-то? |
Sonya |
|
|
|
смущает открытая дырка во ртуудалила нерв из зуба закрыла временной пломбой с лекарствами |
vika 123 |
|
|
|
Посоветуйте по снимку, что с моим зубом.хорошо ли пролечены каналы |
Тарас |
|
|
|
хорошо ли пролечены зубные каналымне удалили нервы, запломбировали каналы и запломбировали сам зуб |
Любовь |
|
|
|
Надо ли перепломбировать каналы в зубах перед установкой моста?зуб не беспокоит, кариеса нет |
Любa |
|
|
|
Удалили нерв из зуба без видимых причиннеуверен в зубе |
кэт |
|
|
|
После чистки каналов поставили временную пломбу,через 2 дня появилась припухлостьзуб болит, это реакция на укол или аллергия? |
tania |
|
|
|
Ввели Витапикс и зуб болитболь после введения Витапикса |
нина |
|
|
|
Каналы зуба запломбированы под самый верх, пломбу не ставилизуб нестерпимо начал болет |
FoxLiYa |
|
|
|
Порозовел зуб!зуб стал розового цвета |
Ангелинa |
|
|
|
Проблема десны при нависающем крае пломбыопухла десна между двумя зубами |
Ella |
|
|
|
Не до конца запломбированные каналы в зубезубы не беспокоят, но может ли это быть опасным в будущем? |
Динар |
|
|
|
Проблема с десной после лечения каналов зубаПосле очистки зуба наложили лекарство на вкус как мышьяк |
MarlboroRed |
|
|
|
У меня на корне зуба образовался гнойный мешочекпри нагрузке на зуб по соединению каналов пошла трещина |
Зильда |
|
|
|
Опухлость после чистки каналов в зубепочистили каналы в 2 зубах и положили лекарство+временная пломба |
Нeля |
|
|
|
Зуб стал сине-красным после лечениязуб ближе к десне стал какого-то пугающего сине-красного цвета |
*Валентина* |
|
|
|
Пломбировочный материал за пределами корня зубахирург после снимка выписал кетанов. |
Aлександр |
|
|
|
Сильно болит зуб после пломбирования каналовканалы почистили и запломбировали,боль ещё сильнее стала |
RiaN0N |
|
|
|
Гутаперчевые штифты зачем в зубном канале?это для укрепления зуба или для укрепления коронок? |
Анжела |
|
|
|
Лечение каналов зубов с микроскопомОчень отличается по стоимости нежели привычное пломбирование без микро |
Слава |
|
|
|
Удаление нерва зубаудалить нерв за раз с уколом или ходить неделю с лекарством как обычно |
о.д.гриша |
|
|
|
Обломок инструмента в канале корня зубаВ процессе чистки каналов произошла помолка инструмента |
Sashka1980 |
|
|
|
Опухла щека после чистки каналов в зубеопухла щека и продолжает опухать |
Василь |
|
|
|
Нерв в зубе не удалили до конца?боли повторяются, реагирует на горячее и больно надкусывать |
Frida |
|
|
|
Канал «перепломбирован». Что делать?Зуб после лечения болел |
AlexS |
|
|
|
Очень болит зуб после лечения каналовзуб сильно разболелся |
Татьяна |
|
|
|
Эндодонтическое лечение зубовв 2 зубах стояло лекарство, и теперь надо пломбировать каналы. |
olivia |
|
|
|
Рентген зуба при удалении нервапри лечении зуба сделали около 6 рентген-снимков |
rosoMaha |
|
|
|
механизм удаления нерва из зубакариес слишком запущен и дошел до нерва. надо удалят |
malina |
|
|
|
На сколько качественно пролечены каналы зуба?рентген-снимок зубов прилагается |
evgeniy.xp |
|
|
|
Консультация стоматолога по рентген-снимкукак сделана пломбировка каналов в зубах ? |
Hristov |
|
|
|
Гнойный мешочек возле зубалечили корни зуба, удаляя нервы и вычищали из одного из них гной |
vins |
|
|
|
Не могут распломбировать канал, можно ли обойтись без резекции?воспалилась верхушка корня зуба |
Веталь87 |
|
|
|
Чистка каналов зубамне будут устанавливать коронку на зуб |
Гоша |
|
|
|
Через неделю после лечения мертвого зуба онемела щеканачала неметь сторона лица где лечился зуб |
olifer |
|
|
|
Сломанный инструмент в зубном каналезапломбировала каналы, но боль не проходит |
Борис |
|
|
|
Чем опасны плохо запломбированные зубные каналы?не совсем хорошо запломбировала каналы и чем это может грозить |
Анатолий |
|
|
|
Неприятный запах от мертвого зубапосещаю стоматолога, убираю отложения, камни, но запах не уходит |
Wowa |
|
|
|
Зачем больше месяца ходить с лекарствами в зубе?хожу 3 недели с каласептом в зубе |
Римма |
|
|
|
Сколько будет болеть зуб после пломбирования каналов?больно когда жуешь |
bender |
|
|
|
Обломки инструментов в зубных каналахВ зубных каналах отчетливо видны обломки инструментов |
bella |
|
|
|
У меня опухла десна, может рассосалась кость?опухла десна около переднего зуба |
Poops |
|
|
|
Боль после чистки каналов зуба это нормально? С временной пломбой можно кушать?должен ли болеть зуб в котором удалили нерв и почистили каналы? |
Poops |
|
|
|
Какие бывают последствия после депофореза?после депофореза зуб леченый болит? |
Dzigg |
|
|
|
Возможно ли лечение пульпита в одно посещение?лечение пульпита |
Lika |
|
|
|
Не удален мертвый нерв зубаумертвили нерв мышьяком |
Gosha |
|
|
|
Болит зуб после лечения каналов и пломбированияноет зуб |
x-man |
|
|
|
Потемнел зуб после удаления нерва. Что делать?мне удалили нерв в переднем зубе |
София |
|
|
|
почему после пломбирования зубных каналов болят десны?поставили пломбу, разболелась десна |
больной |
|
|
|
Гарантия на лечение зубных каналовдолжна ли быть гарантия на лечение корневых каналов и в каком объёме? |
Антонина |
|
|