Pokahontas 0 Posted September 12, 2011 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я делала домашнее отбеливание. и меня интересует вопрос - какой период времени должен пройти после домашнего отбеливания, для фотополимерной реставрации? Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий Иванович 0 Posted September 12, 2011 После домашнего отбеливания должно пройти не менее 12 дней. При отбеливании происходит обезвоживание тканей зубов и после этого через 10-12 дней восстанавливается цветостабильность. Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted September 12, 2011 Советуют выдерживать 2-3 недели, а потом реставрировать. Share this post Link to post Share on other sites
Pokahontas 0 Posted September 13, 2011 Спасибо за внимание к моему вопросу, подожду месяц. чтоб наверняка) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted September 28, 2011 На этот вопрос я не давал бы ответ, т. к. этот вопрос лучше задать своему врачу стоматологу, который назначил отбеливание зубов. Он несет ответственность за удачность процедуры. Ведь к отбеливанию зубов приступают только тогда, когда стоматолог знает, что он дальше планирует делать с зубами. Поэтому домашнее отбеливание и отбеливание в поликлинике находится под контролем врача стоматолога. Share this post Link to post Share on other sites