Яночка 0 Posted September 20, 2011 Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, сколько я буду испытывать болезненные ощущения после установки импланта? Какой срок заживления? Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted September 20, 2011 Болезненные ощущения после дентальной имплантации могут вообще отсутствовать либо проявляться на протяжении 3-5-ти дней. Но не больше. Приживление имплантов в челюсти идет безболезненно 3-4 месяца. Share this post Link to post Share on other sites
Stomatolog 0 Posted September 21, 2011 Болезненность бывает чаще всего после одномоментной установки большого количества имплантов, где-то в течении 2-3 дней. Но конечно же в идеале боли не должно вообще быть, так как травма после установки имплантата минимальная Share this post Link to post Share on other sites
Яночка 0 Posted September 21, 2011 Видимо мне установили не идеально) спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted September 21, 2011 Возможно там были какие то вспомогательные хирургические манипуляции такии как аугментация альвеолярного гребня, или синус лифтинг. Возможно в сферу каких то условий либо осложнений ( от которых никто не застрахован) остается болезненность оперируемой области. Не гадайте, а лучше обратитесь в лечащему хирургу стоматологу на осмотр. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 0 Posted October 10, 2014 О возможности и длительности болезненных ощущений после установки дентального имплантата лучше спросить непосредственнона консультации у хирурга стоматолога Share this post Link to post Share on other sites