Маруся 0 Posted October 5, 2011 Добрый день. Хочу чтоб специалисты посоветовали какие дентальные импланты лучше всего.У каждой клиники, я так понимаю, свое сотрудничество и потому определенный вид зубных имплантов. Но я хочу знать именно какие дентальные импланты лучше, какие есть виды и только потом буду выбирать соответственно стоматологическую клинику. Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted October 6, 2011 Никто Вам точно не скажет по той причине, что грамотные хирурги стоматологи и ортопеды никогда не работают одной системой либо одними дентальными имплантами. Импланты подбираются в ходе операции те которые будут самыми идеальными для Вас. Ищите не зубные импланты а хорошего, стабильного хирурга имплантолога который работает в паре с хорошим стоматологом ортопедом и не заморачивайтесь фирмой изготовителем дентальных имплантов. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 0 Posted October 11, 2014 Объективное мнение о том, какие системы дентальных имплантатов лучше и чем,Вы сможете узнать на консультации имплантолога в стоматологической клинике Киева Share this post Link to post Share on other sites