dantes 0 Posted October 12, 2011 Добрый день. Хотел бы узнать, мне надо ставить зубной протез, и не могу определиться.. Есть клиника с лабораторией где изготовляют протезы, а есть которая заказывает у зуботехников удаленно, в этой дороже. От чего зависит качество протеза, какими критериями руководствоваться? Посоветуйте кто сталкивался с этим делом, ну или знающие врачи! Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted October 12, 2011 Качество зубного протеза оценить сможет только профессионал стоматолог. Оценивают по нескольким критериям, на модели и в полости рта. Оценка идет механическая, функциональная и эстетическая. Цена зубного протеза может быть разной и зачастую не связана с местом расположения лаборатории, а с материальной заинтересованостью стоматологической клиники, либо с квалификацией стоматолога. Share this post Link to post Share on other sites
dantes 0 Posted October 13, 2011 И как же мне подобрать хорошее соотношение цена-качество? Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted October 13, 2011 Поспрашивайте у знакомых кто лечился и что посоветует. Хорошие стомат клиники и с хорошими специалистами не дешевые!!! Share this post Link to post Share on other sites