elias 0 Posted October 19, 2011 Здравствуйте. Хочу совет: у меня отсутствует один жевательный зуб, все остальные, точнее соседние с удаленным зубов - вполне здоровы, не хотелось бы их подпиливать и все в этом роде. Правильно ли, что наилучшим выходом будет частично съемный зубной протез? Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted October 20, 2011 Не правильно , так как можно поставить дентальный имплантат и не мучатся со съемным зубным протезом. Это будет удобней, надежней и гарантированей. Share this post Link to post Share on other sites
elias 0 Posted October 20, 2011 но и стоимость видимо в разы дороже? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted December 28, 2011 Первый вариант восполнения дефекта зубного ряда - ничего не делать. Проживете до глубокой старости без одного зуба. Второй вариант - поставьте зубной имплантант - это легко, безболезненно и элементарно просто. Съемный зубной протез на один зуб Вы носить не будете. Он будет доставлять Вам массу неудобств. А именно: Очень плохо фиксируется я во рту; создает давление на пришеечные области рядом стоящих зубов, в результате чего обнажаются шейки зубов. Поэтому, мой совет: или первый вариант или, если очень хочется восполнить ряд зубов - второй вариант. Share this post Link to post Share on other sites