Jump to content
Dentist.ua
Clinic
Алиса

Брекеты - единственный выход?!

Recommended Posts

Добрый день! У меня один не ровный зуб в верхнем ряду,так называемый клык (с правой стороны). На консультации ортодонт сказал мне ,что единственный выход это металлические брекеты и удаление(!!!) двух верхних восьмерок для установки брекетов.Хотелось бы услышать Ваше мнение. Заранее благодарна! Прикладываю к письму снимок.

Я бы рекомендовал сначала перелечить 16 зуб. (это 6-ой слева на снимке, ваш правый). Потом удалить все зубы мудрости. Возможно оставить только левый нижний который в кости ( но все зависит от наклона нижних резцов, быстрей всего у вас их нужно коректировать поэтому придется боковые зубы наклонять назад) Справа внизу выравнивать 7-ой зуб, после удаления 8-го и создавать место для имплантации отсутствующего 6-го.
По верхней челюсти видимо не хватает места для клыка, поэтому удаляем зубы мудрости и как минимум всю правую сторону смещаем назад, а быстрей всего и левую для того чтобы создать нормальное соотношение верхних и нижних зубов и скоректировать смещение верхней межрезцовой линии.

Сложно чтото точно сказать так как нету всех видов обследования. (((

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...