Артём 0 Posted October 28, 2011 Здравствуйте. В прошлом году очень неудачно мне полечили кариес, такое было впервые, как по мне это в наше время уже элементарная процедура. При чем мне лечил мой врач. у которого просто золотые руки как мне казалось. Через несколько дней после этого я прочитал, что это был неблагоприятный день по лунному календарю для лечения зубов. Знакомые тоже несколько раз такое замечали. Может ли это быть правдой? И может сразу кто-то уже видел такой календарь на 2012 год?) Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted October 29, 2011 Не знаю. Может у стоматолога инструменты стояли не по фен-шую . Я шучу. На самом деле никто исследований таких не проводил, и все что пишут лунные календари относительно стоматологии неправда. Хотя на 100 процентов сказать не могу, так как нету исследований и никто научно не подтвердил и не опровергнул гипотезу влияния луны на стоматологические манипуляции. Думаю тут последнее слово за вами -насколько сильно в это верите. Календарь можете составить сами Share this post Link to post Share on other sites
Артём 0 Posted October 31, 2011 Не могу сказать что верю в это сильно, но когда случаются вот такие совпадения, то мысли закрадываются) А календарь бы все же не помешал! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted February 3, 2012 Я как стоматолог, много лет практикующий, никогда не связываю возникшую проблему, в процессе лечения, с лунным календарем. Если возникает какая-то неудача после проведенного лечения, я тщательно анализирую причину и все внимание уделяю пациенту, чтобы решить данный вопрос. Ведь бывают ситуации, когда можно принять несколько вариантов лечения. И один из вариантов может не подойти. Тогда на следующем посещении врач-стоматолог усовершенствует свою работу. Не зависимо от лунной фазы все манипуляции в стоматологическом кабинете необходимо направить на положительный результат лечения Share this post Link to post Share on other sites