timur2012 0 Posted March 14, 2012 Здравствуйте. Я могу ошибаться, но заметил закономерность, что как только меняется погода, у меня начинают болеть десна! Визуально все нормально, как мне кажется... Такое бывает? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted March 15, 2012 Отрицать влияние сил Вселенной на организм человека смешно и неправильно. Безусловно, каждый человек, имеющий определенный жизненный багаж, имеет 2-3 примера то-ли телепатической передачи мысли иному человеку, то-ли сам мысленно переносится на расстояние и все созерцает, а потом данная ситуация оборачивается в реальность и т. д. Настроение человека в какой-то степени зависит от влияния Вселенной, а также от определенной личности, которая может находиться на большом расстоянии. Взаимосвязь симптомов в организме человека во многом зависима как от магнитных бурь, положения фазы луны, так и от влияния и мысленной нагрузки самого человека. А все-таки болезненность десен в Вашем примере может быть спровоцирована механической нагрузкой грубоволокнистой пищи, а может быть нависающим краем пломб и т.д. Было бы очень правильно, чтобы Вы посетили стоматолога, который бы внимательно изучил состояние Вашей ротовой полости. Share this post Link to post Share on other sites
Perio Center 0 Posted October 9, 2013 У Вас может быть заболевание тканей пародоната в хроническом течении, которое обостряется в период изменения погоды. Вам необходимо обратится к специалисту, очень важным для вас будет оценка гигиенического состояния полости рта, рентген - позволяющий оценить состояние кости челюсти, а также провести компьютерную диагностику заболеваний тканей пародонта Florida-Probe. Share this post Link to post Share on other sites