Ириша 0 Posted May 18, 2012 Добрый день. У меня нет больших проблем с зубами, но кариес полечить хотелось бы. Проблема в том, что ооочень боюсь бормашины, когда сверлят, даже если не больно, аж чуть ли сознание не теряю. Есть ли какие-то способы борьбы с этим, точнее средства! Не знаю что придумать Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted May 20, 2012 Сложно что-то посоветовать. Просто найдите свою стоматологию где приветливые,добрые доктора, где новое оборудование и все. Стоматология на даном этапе полностью безболезненна. А для того чтоб бор машина не жужала могут предложить видеоочки) Не бойтесь) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted May 21, 2012 Самый хороший метод борьбы со страхом - это доверие к стоматологу. А стоматолога Вы должны подобрать под свой характер. Без психологического контакта с врачом, в которого Вы будете верить, зубы полечить Вам не удастся. Некоторые пациенты, которые были в моей практике с Вашим страхом, в дальнейшем отмечали, что идут к врачу, как к себе домой. Эти слова я говорю не в свой адрес, а в адрес того врача, которого Вы выберете. Share this post Link to post Share on other sites