gleb 0 Posted May 29, 2012 У меня с возрастом все больше заметны неровности по краям зубов, как рюшики такие) Слышал, что это от семечек может быть и подобного, но я не увлекаюсь таким. Так от чего же у меня это? Может можно от них избавиться как-то Share this post Link to post Share on other sites
Admin 0 Posted May 29, 2012 Два варианта: либо заполировать, либо восстановить композитом...Нужно увидеть фото для более точного ответа Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted June 8, 2012 Бывают часто случаи, когда на режущих краях, особенно нижних зубов, появляются очаги патологической стираемости. Зачастую, эти очаги могут появляться и на других участках. Бывают случаи, когда данная ситуация возможна при наличии металлокерамических или керамических коронок на противоположной челюсти. Устранение этих очагов возможно пломбированием фотополимером, а также винирами. Но каждая ситуация требует тщательного осмотра и изложения перед Вами врачом плана работы. Вы выслушиваете врача и выбираете один из вариантов. Share this post Link to post Share on other sites