золушка 0 Posted August 23, 2012 Здравствуйте, на консультации мне рассказывали о возможных негативных проявлениях после установки коронок. Я забыла расспросить об аллергии, у меня есть аллергия на переизбыток сладкого и подобное. Как обстоят дела с аллергией на коронки? Признаки, вероятность? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted September 7, 2012 Аллергические состояния у человека и их проявления абсолютно не предсказуемы. Я уверен, что Вы с этим согласны. Конкретно на какой-либо материал в ротовой полости может быть проявление аллергии. Я целенаправленно не хочу перечислять симптомы, характерные для этих проявлений, потому что психологическое состояние у человека такое, что он начнет ожидать этих симптомов, и они обязательно проявятся. Давайте будем решать проблемы по мере их проявления. Один из самых лучших видов зубного протезирования является изготовление керамических зубных коронок, мостовидных протезов из цельной (безметалловой) керамики, а также на металлической основе и на золотой основе. В каждом виде протезирования имеются положительные и отрицательные стороны. Ни один вид зубного протезирования не бывает идеальным. Идеальное в мире отсутствует. То же свойственно и зубному протезированию. Но на теперешний момент керамика и плюс к тому, по возможности, на золотой основе, является хорошим выходом в решении протезирования в ротовой полости. Share this post Link to post Share on other sites