Юлиана 0 Posted March 14, 2013 Здравствуйте!!!У меня такой вопрос, можно ли сохранить зуб, если врач говорит что кость под зубом рассосалась? Если да, то какими методами? Зуб №6. Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted March 15, 2013 Если кость рассосалась между корнями то зуб нужно удалять. Share this post Link to post Share on other sites
Юлиана 0 Posted March 15, 2013 [quote name='Alex' date='15 Март 2013 - 11:58' timestamp='1363330701' post='11610']Если кость рассосалась между корнями то зуб нужно удалять.[/quote]Спасибо за ответ! Но как же быть без зубаМне только 27, я думаю это очень рано для того чтоб удалять коренные зубы!!! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted March 15, 2013 В понятие "рассосалась кость" можно вложить: пародонтит, гранулематозный периодонтит, радикулярную кисту, межкорневую гранулему. Таким образом, прежде, чем дать рекомендацию, следует пригласить Вас на прием. Посетите пожалуйста стоматолога в другой клинике, где Вам возле компьютера четко расскажут о Вашей проблеме. Тут же врач предложит один-два варианта решения проблемы. Очень хороший метод для правильной диагностики - это 3-D диагностика (компьютерная томография). Share this post Link to post Share on other sites
Юлиана 0 Posted March 15, 2013 Большое спасибо за советы!!! Share this post Link to post Share on other sites