дядя 0 Posted April 12, 2013 В прошлом году мне депульпировали зуб, поставили пломбу. Сегодня откололся кусочек стенки именно зуба, не пломбы. Что мне предстоит делать в этой ситуации? Хочу знать на сколько денег рассчитывать Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted April 12, 2013 Я не знаю сколько тканей зуба осталось и какой обьем пломбы. Вам могут просто поменять пломбу, а возможно придется штифтовать зуб и ставить коронку так как в следующий раз зуб может сламатся пополам и придется удалить. Даже если сейчас доктор заметит гдето глубокую трещину корня и это подтвердится при ревизии канала или компьютерной томографии- зуб придется удалить. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted April 18, 2013 В Вашем варианте, я думаю, Ваши затраты будут минимальными, и работа несложная. Следует провести обработку Вашей реставрации и оставшейся стенки зуба и восстановить фотополимер. А, возможно, при сильно глубоком отломе и большой слабости зуба может быть Вам порекомендуют установить коронку зуба без перелечивания каналов.Посетите своего врача. Share this post Link to post Share on other sites