Марк 0 Posted May 4, 2013 Добрый Вечер.Проконсультируйте пожалуйста. Хочу сделать красивую улыбку. Мне 25 лет.Скажите, глядя на фотографии моих зубов, возможно ли без последствий удалить "верхний клык - правый", выпирающий? И сильно ли это повлияет на остальные зубы, десну? Не будет ли деформации зубов, прикуса и повреждения зубов?Ну и возможно ли, учитывая мой возраст, сделать более-менее красивую улыбку? Без серьезных последствий для остальных зубов, без протезирования, то есть без удаления основных - передних зубов? С Уважением, Марк! Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted May 6, 2013 Вы думаете с дыркой на месте клыка улыбка станет красивее? За прикус не переживайте, он у Вас и так нарушен из-за чего появляются рецессии (оголение корней ) в области передних зубов, возможно боковых, повышенная чувствительность зубов. Относительно без последствий ситуацию можно исправить с помощью брекет-системы. Придется удалить зубы мудрости если они у Вас есть и все. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted August 9, 2013 В Вашем случае лечение должно быть только лишь ортодонтическое, и зубы мудрости действительно должны быть удалены. Share this post Link to post Share on other sites