denis1111 0 Posted August 11, 2013 Здравствуйте. У меня после голодания начали очень быстро разрушаться зубы, началось всё с эрозии эмали, потом стали стираться зубы, опускаться дёсны, все зубы стали пошатываться. Дёсны по краям стали бледные. Это продолжается уже три месяца, я никак не могу это остановить, процесс разрушения продолжается, до этого с зубами было все в порядке. Я живу в германии, был у нескольких стоматологов, мне не верят что за такой короткий срок зубы могли на столько разрушиться, при этом абсолютно ничего не делают. Подскажите как мне быть, может ли стоматолог как-нибудь остановить этот процесс, или это действительно невозможно. В немецкой медицине я давно разочаровался, мнению их врачей не доверяю. Share this post Link to post Share on other sites
Perio Center 0 Posted August 11, 2013 Для начала следует провести панорамную рентген-диагностику для определения уровня кости челюсти.Так же необходимы результаты общего анализа крови и крови на сахар Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted August 11, 2013 Вам нужно прекратить голодать и обратится к терапевту. У вас возможно какието системные нарушения, а потом уже восстанавливать зубы. Нужно найти причину разрушений. Share this post Link to post Share on other sites
denis1111 0 Posted August 13, 2013 Здравствуйте. Спасибо за ответы. Уже три месяца бегаю по врачам, не чего не могут найти, с гормонами какие-то проблемы были, но сейчас всё нормализовалось, из симптомов только слабость, боль в суставах , и зубы, так и продолжают разрушаться. Может подскажете, в чём может быть причина? Был снова у стоматолога, на следующей неделе будет делать снимок, и хочет сравнить его со старым, который делали когда зубы были в порядке, как я понял для определения уровня кости, больше ничего не сказал. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 0 Posted August 13, 2013 причину сложившейся с Вашими деснами после голодания ситуации, как и решение ее можно будет обсуждать только по результатам диагностики Share this post Link to post Share on other sites