Jump to content
Dentist.ua
Clinic
denis1111

Пародонтоз?

Recommended Posts

Здравствуйте. У меня после голодания начали очень быстро разрушаться зубы, началось всё с эрозии эмали, потом стали стираться зубы, опускаться дёсны, все зубы стали пошатываться. Дёсны по краям стали бледные. Это продолжается уже три месяца, я никак не могу это остановить, процесс разрушения продолжается, до этого с зубами было все в порядке. Я живу в германии, был у нескольких стоматологов, мне не верят что за такой короткий срок зубы могли на столько разрушиться, при этом абсолютно ничего не делают. Подскажите как мне быть, может ли стоматолог как-нибудь остановить этот процесс, или это действительно невозможно. В немецкой медицине я давно разочаровался, мнению их врачей не доверяю.

Для начала следует провести панорамную рентген-диагностику для определения уровня кости челюсти.
Так же необходимы результаты общего анализа крови и крови на сахар

Вам нужно прекратить голодать и обратится к терапевту. У вас возможно какието системные нарушения, а потом уже восстанавливать зубы. Нужно найти причину разрушений.

Здравствуйте. Спасибо за ответы. Уже три месяца бегаю по врачам, не чего не могут найти, с гормонами какие-то проблемы были, но сейчас всё нормализовалось, из симптомов только слабость, боль в суставах , и зубы, так и продолжают разрушаться. Может подскажете, в чём может быть причина? Был снова у стоматолога, на следующей неделе будет делать снимок, и хочет сравнить его со старым, который делали когда зубы были в порядке, как я понял для определения уровня кости, больше ничего не сказал.

причину сложившейся с Вашими деснами после голодания ситуации, как и решение ее можно будет обсуждать только по результатам диагностики

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...