Andrey M 0 Posted September 28, 2013 Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста можно ли мою ситуацию исправить винирами: Я хотел бы их визуально выровнять и сделать на порядок белее. Share this post Link to post Share on other sites
Perio Center 0 Posted September 30, 2013 Для того что бы однозначно ответить на Ваш вопрос необходимо проанализировать диагностические модели и сделать ряд диагностических фотографий, так как у Вас отмечается сильная скученность зубов верхней и нижней челюсти. По Вашим фото произвести анализ и дать заключение не возможно. Однозначно - для наилучшего результата необходимо начинать с ортодонтического лечения, а затем (если необходимо) - виниры Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted October 1, 2013 [quote name='Andrey M' date='28 Сентябрь 2013 - 20:33' timestamp='1380382407' post='12295']Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста можно ли мою ситуацию исправить винирами: Я хотел бы их визуально выровнять и сделать на порядок белее.[/quote]Скажу вам честно, можно ситуацию улучшить ( не исправить), но не стоит этого делать. Вам нужно ортодонтическое лечение!!! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted October 8, 2013 В первую очередь, Ваши врачи - ортодонт вместе с зубным гигиенистом. А затем ортопед - по винирам. При скученности зубов у Вас обязательно должно быть большое количество твердых зубных отложений. Я бы рекомендовал найти клинику, где на серьезном уровне занимаются лечением гингивитов, а также, при потребности, лечением пародонтита, и профилактикой проявлений пародонтита.Из опыта скажу, что скученность зубов - это "осиное гнездо". Отсюда все неприятности для воспаления десен. Без лечения десен не приступайте к ортодонтическим мероприятиям и к установке виниров. Share this post Link to post Share on other sites