Jump to content
Dentist.ua
Clinic
Andrey M

Можно ли мои зубы исправить винирами?

Recommended Posts

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста можно ли мою ситуацию исправить винирами:

Я хотел бы их визуально выровнять и сделать на порядок белее.

Для того что бы однозначно ответить на Ваш вопрос необходимо проанализировать диагностические модели и сделать ряд диагностических фотографий, так как у Вас отмечается сильная скученность зубов верхней и нижней челюсти. По Вашим фото произвести анализ и дать заключение не возможно. Однозначно - для наилучшего результата необходимо начинать с ортодонтического лечения, а затем (если необходимо) - виниры

[quote name='Andrey M' date='28 Сентябрь 2013 - 20:33' timestamp='1380382407' post='12295']
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста можно ли мою ситуацию исправить винирами:

Я хотел бы их визуально выровнять и сделать на порядок белее.
[/quote]
Скажу вам честно, можно ситуацию улучшить ( не исправить), но не стоит этого делать. Вам нужно ортодонтическое лечение!!!

Guest
В первую очередь, Ваши врачи - ортодонт вместе с зубным гигиенистом.

А затем ортопед - по винирам. При скученности зубов у Вас обязательно должно быть большое количество твердых зубных отложений.
Я бы рекомендовал найти клинику, где на серьезном уровне занимаются лечением гингивитов, а также, при потребности, лечением пародонтита, и профилактикой проявлений пародонтита.

Из опыта скажу, что скученность зубов - это "осиное гнездо".
Отсюда все неприятности для воспаления десен.

Без лечения десен не приступайте к ортодонтическим мероприятиям и к установке виниров.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...