Jump to content
Dentist.ua
Clinic
Вітя

Обязательно ли нужно обращаться к пародонтологу?

Recommended Posts

Добрый день! Только недавно узнал, что помимо привычных стоматологов есть еще и пародонтологи.
Я уже привел в порядок зубы, поставил пломбы, но есть еще проблемы с деснами. У меня хороший стоматолог, стоит ли искать именно пародонтолога, или к нему нужно обращаться только когда серьезные проблемы?

Знание Вашого пародонтологического статуса Вам не помешает. Вы можете записаться к нам на консультацию, с Вами побеседуют и в случаи выявления признаков заболевания Вас проинформируют и предложат диагностику, если заболеваний нет, вы можете быть спокойным.

Все проблемы с десной серьезные так как любой воспалительный процесс несет определенную опасность.
Вам нужен грамотный стоматолог гигиенист или пародонтолог, что в общей сложности в Украине одно и то же .

Guest
Каждый стоматолог имеет определенный запас знаний о пародонтите.
Но к сожалению не каждая клиника имеет специальное диагностическое и лечебное оборудование, поэтому главный выбор - за специализированную помощь. Огромные знания должен иметь врач-стоматолог о том, как решаются проблемы пародонтита в Европе, Америке, у нас. Результативность лечения в специализированной клинике, думаю, будет выше.

Ответ на вопрос: Обязательно ли нужно обращаться к пародонтологу? - Да обязательно нужно обращаться к пародонтологу))

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...