Вітя 0 Posted October 31, 2013 Добрый день! Только недавно узнал, что помимо привычных стоматологов есть еще и пародонтологи. Я уже привел в порядок зубы, поставил пломбы, но есть еще проблемы с деснами. У меня хороший стоматолог, стоит ли искать именно пародонтолога, или к нему нужно обращаться только когда серьезные проблемы? Share this post Link to post Share on other sites
Perio Center 0 Posted October 31, 2013 Знание Вашого пародонтологического статуса Вам не помешает. Вы можете записаться к нам на консультацию, с Вами побеседуют и в случаи выявления признаков заболевания Вас проинформируют и предложат диагностику, если заболеваний нет, вы можете быть спокойным. Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted October 31, 2013 Все проблемы с десной серьезные так как любой воспалительный процесс несет определенную опасность. Вам нужен грамотный стоматолог гигиенист или пародонтолог, что в общей сложности в Украине одно и то же . Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted November 8, 2013 Каждый стоматолог имеет определенный запас знаний о пародонтите. Но к сожалению не каждая клиника имеет специальное диагностическое и лечебное оборудование, поэтому главный выбор - за специализированную помощь. Огромные знания должен иметь врач-стоматолог о том, как решаются проблемы пародонтита в Европе, Америке, у нас. Результативность лечения в специализированной клинике, думаю, будет выше. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 0 Posted October 22, 2014 Ответ на вопрос: Обязательно ли нужно обращаться к пародонтологу? - Да обязательно нужно обращаться к пародонтологу)) Share this post Link to post Share on other sites