Макcим 0 Posted November 19, 2013 Ребенку почти 4 года, раньше проблем с зубами не было, но сейчас доктор обнаружила три дырки в зубе, не глубокие, но надо лечить. Моя стоматолог пробовала, но не получилось... Дочь очень сильно боится. Как быть Уговоры и рассказы не действуют Share this post Link to post Share on other sites
Perio Center 0 Posted November 19, 2013 Есть стоматологические клиники которые специализируются на приёме деток. Сегодня в таких клиниках можно пролечить зубки под наркозом.Удачи Share this post Link to post Share on other sites
Макcим 0 Posted November 20, 2013 Скажите, насколько вреден, опасен наркоз для детского организма? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted November 21, 2013 В Вашем случае надо найти клинику, где вместо бормашины применяют абразивную обработку специальным порошком под давлением с дополнительной подачей воды. Ребенок гораздо легче переносит данную манипуляцию.Своим детям я бы зубы под наркозом не лечил. Share this post Link to post Share on other sites
Макcим 0 Posted November 22, 2013 Вот я тоже боюсь наркоза ребенку. спасибо, буду искать Share this post Link to post Share on other sites