Jump to content
Dentist.ua
Clinic
Milka

Почему важно лечить зубные каналы с микроскопом?

Recommended Posts

Мне 40 лет, и раньше как-то лечение зубов проходило без новомодных технологий. Недавно столкнулась с пломбированием каналов зубов, и мне в стоматологической клинике сказали, что надо это делать только под микроскопом. Почему вдруг только так? Цена значительно выше, оно того стоит?

Это как фотография. Снимок можно смотреть на пленке, а можно на фотобумаге. В микроскопе доктор видит намного больше и тем самым может обеспечить более качественную пломбировку.

Относительно РАНЬШЕ.....
Раньше и бельё в проруби стирали и ногами больше ходили в лучшем случае на лошадях!
Современные технологии зашли в нашу жизнь и без них трудно сейчас обходиться. Конечно же в микроскоп лучше видно. Да, манипуляции под микроскопом дороже стоят, но не потому что доктор хочет больше на Вас заработать, а потому что квалификация доктора который работает под микроскопом требует серьёзных капиталовложений и материалы и оборудование. С другой стороны Вы можете пролечить зуб и без микроскопа, большинство врачей работает без него.
Удачи!

Я понимаю, что раньше и с помощью компьютера консультации не получали! Но! Бывают врачи, наверно, которым и микроскоп не поможет. Смысл использования микроскопа поняла, спасибо

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...