Серж 0 Posted December 25, 2013 Очень хочу отбелить зубы, они, как мне говорили, уж очень здоровые)) потому имеют желтый оттенок. Но боюсь навредить. Временная чувствительность и тд это понятно, но как знать, что я не испорчу свои зубы. Может ли врач точно предугадать результат, гарантировать? И от чего он зависит? Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted December 27, 2013 То что зубы отбелятся, если они не серые, гарантировано. А вот появится ли чувствительность зависит не только от доктора и системы отбеливания. Что вы имеете в ввиду когда пишите про вред? Прием пищи тоже вредит зубам, зубы стираются! . Share this post Link to post Share on other sites
Серж 0 Posted December 27, 2013 Я слышал о случаях, когда зубы крошатся после отбеливания! С чем это связано? Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted December 28, 2013 С байками связано либо с самостоятельным отбеливанием зубов непонятными народными способами. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted February 13, 2014 Отбеливание зубов на современном уровне практически безвредно, хотя к отбеливанию есть определенные показания и противопоказания. В клинике, где вы будете проводить отбеливание обязательно выслушайте, есть ли у Вас какие- либо противопоказания. но вы должны знать, что в дальнейшем Вам надо будет проводить повторные сеансы для поддержания выбранного Вами цвета. Не все клиники занимаются отбеливанием зубов - имейте это в виду. Share this post Link to post Share on other sites