Jump to content
Dentist.ua
Clinic
Серж

Можно ли прогнозировать результат отбеливания?

Recommended Posts

Очень хочу отбелить зубы, они, как мне говорили, уж очень здоровые)) потому имеют желтый оттенок. Но боюсь навредить. Временная чувствительность и тд это понятно, но как знать, что я не испорчу свои зубы. Может ли врач точно предугадать результат, гарантировать? И от чего он зависит?

То что зубы отбелятся, если они не серые, гарантировано. А вот появится ли чувствительность зависит не только от доктора и системы отбеливания.
Что вы имеете в ввиду когда пишите про вред? Прием пищи тоже вредит зубам, зубы стираются! .

Я слышал о случаях, когда зубы крошатся после отбеливания! С чем это связано?

С байками связано либо с самостоятельным отбеливанием зубов непонятными народными способами.

Guest
Отбеливание зубов на современном уровне практически безвредно, хотя к отбеливанию есть определенные показания и противопоказания. В клинике, где вы будете проводить отбеливание обязательно выслушайте, есть ли у Вас какие- либо противопоказания. но вы должны знать, что в дальнейшем Вам надо будет проводить повторные сеансы для поддержания выбранного Вами цвета. Не все клиники занимаются отбеливанием зубов - имейте это в виду.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...