Jump to content
Dentist.ua
Clinic
salata

Увеличилось слюноотделение

Recommended Posts

Здравствуйте. Последнее время заметила, что у меня почему-то выделяется больше слюны чем раньше. На диете не сижу, питание такое же, ничего не менялось. В чем может быть причина и нужно ли что-то делать?

[quote name='salata' date='25 Декабрь 2013 - 13:14' timestamp='1387962844' post='12687']
Здравствуйте. Последнее время заметила, что у меня почему-то выделяется больше слюны чем раньше. На диете не сижу, питание такое же, ничего не менялось. В чем может быть причина и нужно ли что-то делать?
[/quote]
Повышенное слюноотжеление может мешать только стоматологу. На слюноотделение влияет голод и нервная система. Если проблем с этим нету, думаю переживать не за что. Если принимаете какие либо медикаменты- почитайте инструкцию, может это побочное действие.

Guest
Появившийся новый симптом для Вас является неожиданным, хотя можно высказать версию психологического характера. Во всяком случае выделение увеличенного количества слюны не может быть беспредельным и опасным. Худший вариант - это уменьшенное количество выделяемой слюны. Совершенно не тревожьтесь в данной ситуации.

• Create New...