salata 0 Posted December 25, 2013 Здравствуйте. Последнее время заметила, что у меня почему-то выделяется больше слюны чем раньше. На диете не сижу, питание такое же, ничего не менялось. В чем может быть причина и нужно ли что-то делать? Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted December 27, 2013 [quote name='salata' date='25 Декабрь 2013 - 13:14' timestamp='1387962844' post='12687']Здравствуйте. Последнее время заметила, что у меня почему-то выделяется больше слюны чем раньше. На диете не сижу, питание такое же, ничего не менялось. В чем может быть причина и нужно ли что-то делать?[/quote]Повышенное слюноотжеление может мешать только стоматологу. На слюноотделение влияет голод и нервная система. Если проблем с этим нету, думаю переживать не за что. Если принимаете какие либо медикаменты- почитайте инструкцию, может это побочное действие. Share this post Link to post Share on other sites
Perio Center 0 Posted January 1, 2014 Как Вы это определяете? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted February 7, 2014 Появившийся новый симптом для Вас является неожиданным, хотя можно высказать версию психологического характера. Во всяком случае выделение увеличенного количества слюны не может быть беспредельным и опасным. Худший вариант - это уменьшенное количество выделяемой слюны. Совершенно не тревожьтесь в данной ситуации. Share this post Link to post Share on other sites