Dim 0 Posted January 9, 2014 добрый день. скажите, если только иногда есть немного крови при чистке зубов стоит ли бежать к стоматологу? я сменил пасту и после этого вот такое изменение произошло. может стоить пользоваться другой пастой? Share this post Link to post Share on other sites
Perio Center 0 Posted January 9, 2014 Я уверен что зубная паста Вам не поможет ( к сожалению). Обратитесь к пародонтологам - это специалисты которые занимаются лечением заболеваний десен. Кровоточивость - признак воспаления , а если воспаление не вылечить то проблема будет усугубляться.Удачи! Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted January 9, 2014 [quote name='Dim' date=' 9 Январь 2014 - 15:35' timestamp='1389267328' post='12748']добрый день. скажите, если только иногда есть немного крови при чистке зубов стоит ли бежать к стоматологу? я сменил пасту и после этого вот такое изменение произошло. может стоить пользоваться другой пастой?[/quote]Может проблема и в пасте. Обратитесь к стоматологу ( пародонтологу, гигиенисту) для консультации. Обязательно укажите пасту и щетку которыми пользуетесь. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted February 14, 2014 Любая паста, применяемая вами, не является причиной кровоточивости десен. Поэтому Вам крайне необходимо посетить стоматолога-пародонтолога или хотя бы терапевта-стоматолога. Вам будет предложено один-два варианта рекомендаций. Вы сможете получить и квалифицированное лечение, и квалифицированный совет. Share this post Link to post Share on other sites