Jump to content
Dentist.ua
Clinic
Dim

Иногда появляется кровь при чистке зубов

Recommended Posts

добрый день. скажите, если только иногда есть немного крови при чистке зубов стоит ли бежать к стоматологу? я сменил пасту и после этого вот такое изменение произошло. может стоить пользоваться другой пастой?

Я уверен что зубная паста Вам не поможет ( к сожалению). Обратитесь к пародонтологам - это специалисты которые занимаются лечением заболеваний десен. Кровоточивость - признак воспаления , а если воспаление не вылечить то проблема будет усугубляться.
Удачи!

[quote name='Dim' date=' 9 Январь 2014 - 15:35' timestamp='1389267328' post='12748']
добрый день. скажите, если только иногда есть немного крови при чистке зубов стоит ли бежать к стоматологу? я сменил пасту и после этого вот такое изменение произошло. может стоить пользоваться другой пастой?
[/quote]
Может проблема и в пасте. Обратитесь к стоматологу ( пародонтологу, гигиенисту) для консультации. Обязательно укажите пасту и щетку которыми пользуетесь.

Guest
Любая паста, применяемая вами, не является причиной кровоточивости десен. Поэтому Вам крайне необходимо посетить стоматолога-пародонтолога или хотя бы терапевта-стоматолога. Вам будет предложено один-два варианта рекомендаций. Вы сможете получить и квалифицированное лечение, и квалифицированный совет.

• Create New...