CROL 0 Posted February 6, 2014 Я предположительно через 2 года еду в США на постоянное место жительства, а там зубки лечить дорого, поэтому хочу успеть сейчас. Брекеты только керамические или сапфировые. Также интересуюсь лингвальными: в моем случае они будут эффективны? Если это увеличит срок лечения, то на сколько? Также беспокоит то, что мало места на внутренней части боковых зубов.И как будут выровнены зубы? Будут вытянуты боковые или утоплены(подпилены) передние? Будет челюсть расширена? Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted February 6, 2014 Не имея результатов определенных исследований не можно сказать что-то точно. Могу только сказать наверняка. 2 года для вашего случая-это время впритык. Усложнено все тем то что у вас смещение нижней челюсти влево. При этом я не знаю бруксируете вы или нет, в каком состоянии сустав и мышцы, какой угол сагитального суставного пути, высота прикуса, скелетный прикус и еще много вещей. Если все благоприятно то на нижней челюсти нужно выдвигать боковые зубы, расширять верхнюю челюсть, смещать всю нижнюю челюсть вперед и менять наклон окклюзионной плоскости. По поводу брекетов скажу так, лучше металлические или керамические с металлическим пазом. Share this post Link to post Share on other sites