Алла 0 Posted February 6, 2014 Здравствуйте, проконсультируйте меня, пожалуйста. Мой передний зуб находит на соседний. Хотелось бы поставить его на место. Остальные зубы в порядке, ровные. Можно ли выравнять его каппами или нужны брекеты? Есть ли другие способы поставить зуб на место? И, если это возможно, подскажите, сколько это будет стоить. И еще: соседний зуб, который с другой стороны от неровного, наполовину состоит из пломбы. Зубы чищу регулярно, пользуюсь зубной нитью, кофе, красное вино, черный чай не пью. На фото видно потемнее на пломбе, уже не знаю, как с этим бороться.. Подскажите что-нибудь, пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted February 6, 2014 Пломбу нужно менять и время от времени ее полировать. Брекеты идеально выровняют зубы а каппы только частично. Цены по киеву зависят от доктора и клиники. От 3000 до 11000 грн за одну челюсть Share this post Link to post Share on other sites
Perio Center 0 Posted February 7, 2014 Самый правильный вариант это брекеты, не правильный вариант но тоже вариант - керамические виниры ( не правильно зато быстро ).Удачи! Share this post Link to post Share on other sites