mira 0 Posted March 31, 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли носить брекеты только на одной челюсти , если изначально брекеты стоят на двух челюстях? Верхние у меня ровные (были изначально), были искревлены только передние нижние, и то, не сильно, ношу брекеты 7 месяцев, зубы фактически ровные, но не так идеально как мне надо , но носить брекеты уже надоело, хочу снять с верхней челюсти, и оставить только на нижней , поносить их еще там пару месяцев, чтобы довести все до идеала, но мой врач остерегает меня от этого, говорит что суставы могут сильно болеть, правда ли это ? Какие еще могут возникнуть проблемы, если так сделать ?? Заранее спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted March 31, 2014 Категорически этого делать нельзя. Зубы должны быть не только ровными но и правильно контактировать между собой (верхние с нижними). Если зубы не будут нормально контактировать то проблемы не только с суставами могут быть, но и со стираемостью зубов, с десной. Share this post Link to post Share on other sites