Fora 0 Posted June 20, 2014 Вечер добрый! У меня "с молодости" осталось пару золотых коронок, которые очень видно. Скажите сложно ли будет заменить их на современные, которые не отличаются от естественных зубов? Зубы я же так понимаю уже готовы под коронки, нужно будет просто изготовить коронки? Share this post Link to post Share on other sites
Perio Center 0 Posted June 20, 2014 Не факт! Дело в том что под коронкой зуб мог разрушиться, да и обработка под керамическую или металлокерамическую зубную коронку отличается достаточно сильно от обработки под золотые коронки.Удачи! Share this post Link to post Share on other sites
Fora 0 Posted June 21, 2014 а что тогда выбрать, чтобы обработка была минимальной? я как вспомню как мне зубы эти обпиливали... аж плохо Share this post Link to post Share on other sites
Perio Center 0 Posted June 22, 2014 Времена поменялись, обрабатывают зубы сегодня по другому. Расслабьтесь и идите к стоматологу. Коронку выберете по желанию, врач Вам всё расскажет.Удачи! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted September 4, 2014 Очень часто в те времена ставили золотые коронки на зубы с живым нервом, а бывало, на сильно разрушенный зуб с удаленным нервом. После снятия коронки с зуба стоматолог обязан сделать вывод, стоит ли пролечивать каналы в зубе. В большинстве случае - стоит. Обработка зубов под золотыми коронками не соответствует требованиям обработки зубов под керамическую коронку. Я Вас должен уверить почти на 100%, что стоматолог будет вмешиваться в Ваш зуб.В прошлые времена Вам обрабатывали зубы под зубную коронку без анестезии. Сегодня обработка зубов предусмотрена щадящей и безболезненной под анестезией. Это не страшно. Share this post Link to post Share on other sites