Jump to content
Dentist.ua
Clinic
12345

В каких случаях можно вылечить кисту зуба без удаления?

Recommended Posts

Здравствуйте! У меня в канале, много лет назад обломался инструмент(исходя из того когда пломбировались эти каналы), никаких признаков и дискомфорта не было. Был вопрос с зубом мудрости и доктор отправил на панорамный снимок, после чего выяснилось, что у меня киста между двумя зубами - 5 и 6. Сказали удалять оба зуба. Но мой друг вылечил кисту без удаления. Скажите это доктор ленится или не умеет? Или не все кисты можно лечить?

Не все кисты лечатся! Выложите снимок а мы посмотрим.

я пишу с телефона, не удобно со снимком возиться. мне надо знать какие ситуации просто

Guest
Киста может развиться от длительного хронического воспаления у верхушек зубов. И есть какой-то причинный зуб. В зависимости от величины, применяется хирургическое лечение или же лечение корней. Поэтому правильный ответ дать вам трудно. Следует увидеть этот воспалительный очаг.

Мы в своей практике лечим определенные аналогичные ситуации и, как правило, результат положительный. Но лечение это очень длительное, которое состоит из 3-4-х курсов сеансов лечения на протяжение 1,5-2-х лет. Затем периодически следует делать профилактические обследования.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...