Spirit 0 Posted July 14, 2014 У меня через день назначено удаление зуба, но я не могу жить без обезболивающего - пью или нимесил или кетанов. Так как операция назначена на 12, мне надо принять обезболивающее. Не повлияет ли это на действие анестезии, и какое лучше выпить лекарство кетанов или нимесил? Share this post Link to post Share on other sites
Perio Center 0 Posted July 15, 2014 На анестезию приём этих лекарств не повлияет. На эффективность обезболивания может повлиять гной и длительный воспалительный процесс. Удачи! Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted July 15, 2014 [quote name='Spirit' date='14 Июль 2014 - 22:55' timestamp='1405360543' post='13349']У меня через день назначено удаление зуба, но я не могу жить без обезболивающего - пью или нимесил или кетанов. Так как операция назначена на 12, мне надо принять обезболивающее. Не повлияет ли это на действие анестезии, и какое лучше выпить лекарство кетанов или нимесил?[/quote]Не переживайте. Анальгетики не повлияют на анестезию. Лучше ибупром. Share this post Link to post Share on other sites