Василий Д. 0 Posted July 20, 2014 Мне надо поставить 2 коронки на передние зубы, через один скажем так. Очень важна эстетика, чтобы не отличались от своих зубов. Скажите, какие лучше всего выбрать коронки с этой целью? Ну и чтобы прочные были, я люблю грызть орехи, яблоки,морковку, хочу жить полноценной жизнью. Выскажите пожалуйста свои мнения! Share this post Link to post Share on other sites
Perio Center 0 Posted July 21, 2014 Для максимальной эстетики - цельно керамические зубные коронки, для того что бы грызть орехи и открывать пиво - цельнометаллические! Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted July 21, 2014 Полноценно функциональные будут золотые, полноценно эстетические - только керамические зубные коронки Share this post Link to post Share on other sites
Василий Д. 0 Posted July 22, 2014 А тогда перечислите пожалуйста какие ограничения при ношении керамических. Конечно же хочется чтобы выглядели хорошо! Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted July 22, 2014 Противопоказание - все то что вы любите. Share this post Link to post Share on other sites
Василий Д. 0 Posted July 24, 2014 а есть металлические скаким-то белым напылением? ну чтобы ближе к настоящим Share this post Link to post Share on other sites
Perio Center 0 Posted July 24, 2014 Нет! Есть цельно-цирконевые зубные коронки. Очень прочные но не эстетичные (белые) рекомендуются в задних(боковых)отделах где эстетика не кретична.Удачи! Share this post Link to post Share on other sites