Jump to content
Dentist.ua
Clinic
popopo

Интересен совет ортодонта.

Recommended Posts

Здравствуйте, мне 24 года, хотелось бы выровнять зубы - верхний ряд. Как я понимаю, у меня скученность зубов, значит придется что-то вырывать? 8 справа уже вылезла, сейчас начинает появляться 8 слева. Имеются две плохие 6 сверху. Что посоветуете? Заранее спасибо.

По фото тяжело что то сказать.
Удалять зубы до проведения ортодонтического лечения не желательно, лучше сохранять все.
Но иногда ортодонты советуют удалять 4е зубы или 5е.

Обратитесь к специалистам, они изготовят диагностические модели и дадут Вам свои рекомендации.
Удачи!

Нужно посмотреть снимок и в какой позиции 8-ки.
Если они могут прорезаться то можно удалять 6-ки, дистализировать все зубы верхней челюсти, медиализировать 8-ки.
Если зубы мудрости в неадекватном положении то тогда нужно удалять их и все зубы смещать кзади.

[quote name='Alex' date='26 Сентябрь 2014 - 23:16' timestamp='1411758978' post='13559']
Нужно посмотреть снимок и в какой позиции 8-ки.
Если они могут прорезаться то можно удалять 6-ки, дистализировать все зубы верхней челюсти, медиализировать 8-ки.
Если зубы мудрости в неадекватном положении то тогда нужно удалять их и все зубы смещать кзади.
[/quote]

Здравствуйте, сегодня сделала снимок, что можете сказать? И еще интересует, через сколько после удаления зубов ставят брекеты?

Что сказать. 2 зуба сильно разрушены. Их нужно полечить.
Возможно какой-то из зубов придется удалить из за разрушения. Это может повлиять на план ортодонтического лечения. Поэтому не спешите удалять зубы мудрости.

После удаления может быть контрактура и ограниченое открывания рта.

Поэтому брекеты фиксируют не раньше чем через 2 недели после удаления..

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...