Jump to content
Dentist.ua
Clinic
tetiana

Зубы раскрошились во время беременности 13 лет назад

Recommended Posts

Добрый день! Буду очень признательна Вам за совет. Была в 3 клиниках на консультациях - везде разное мнение. У меня на нижней челюсти нет 6 и 7 зубов с обеих сторон.С правой стороны есть еще 8.Зубы раскрошились во время беременности 13 лет назад.В Европейском стомат. центре предложили поставить био-импланты. В Оксфорд-медикале посмотрев на мою ортопантомограмму сказали,что надо делать аутотрансплантацию костной ткани с обеих сторон... В клинике "Все свои" предложили имплантацию вместе с восстановлением костной ткани,но узнав,что у меня есть проблемы с щитовидной железой,предложили сдать анализы для имплантации...Хотелось бы выбрать правильное решение. Спасибо.

Однозначно анализы на гормоны щитовидной железы вам стоит сдать, так как эта железа влияет на обмен кальция в организме, а это очень важно при всех манипуляциях связанных с костью.

Сказать честно кто прав сейчас, кто нет тяжело, так как не видим клиническую ситуацию. Для определения нужна компьютерная томография зон в которые планируют устанавливать имплантаты. На этом снимке точно промеряют толщину кости, высоту и только после этого можно говорить о том как лучше восстановить дефект зубного ряда.

Возможно сначала реконструктивная операция ( аугментация или наращивание) альвеолярного гребня и только спустя 3-4 месяца имплантация, возможно одномоментная аугментация и имплантация, может можно просто установить дентальные импланты и закрыть этот вопрос.

Для всех манипуляций есть свои показания и противопоказания, всегда нужно выходить из условий которые мы имеем на данный момент.
Высылайте нам компьютерную томографию и мы постараемся вам подсказать.

Спасибо Вам большое за ответ. Постараюсь выслать Вам результаты компьютерной томографии (делали в Европейском стомат. центре),если не отдадут (диагностика там безплатная) - то подскажите где можно сделать ? Спасибо.

Это ссылка на рекламу 3-D диагностики:

• Create New...