Jump to content
Dentist.ua
Clinic
Леся88

Паста от кровоточивости десен

Recommended Posts

Можно ли устранить кровоточивость десен купив какую-то пасту в магазине? Посоветуйте пожалуйста, если такова имеется. У меня ситуация не критичная, но начала сплевывать кровь иногда

Кровоточивость десны - признак заболеваний дёсен. Если эти заболевания не лечить то зубы могут выпадать. Для начала необходимо провести диагностику и затем провести лечение. Бороться с кровоточивостью пастами и примочками не правильно и чревато серьёзными проблемами.
Удачи!

[quote name='Леся88' date=' 9 Октябрь 2014 - 21:48' timestamp='1412873331' post='13673']
Можно ли устранить кровоточивость десен купив какую-то пасту в магазине? Посоветуйте пожалуйста, если такова имеется. У меня ситуация не критичная, но начала сплевывать кровь иногда
[/quote]
Вам нужно обратится к доктору пародонтологу или хотябы гигиенисту. Доктор должен найти причину воспаления и кровоточивости десны. Паста поможет снять симптомы-кровоточивость, но не причину.

Та у меня десны визуально в порядке, есть подозрение, что с зубной щеткой не угадала

[quote name='Леся88' date='14 Октябрь 2014 - 00:47' timestamp='1413229664' post='13713']
Та у меня десны визуально в порядке, есть подозрение, что с зубной щеткой не угадала
[/quote]
Если кровит значит точно не нормально. Вы не доктор и все визуально определить не можете.

У меня сегодня на приёме была пацинтка у которой я не увидел проблем. Только после детального пародонтологического обследования была выявлена проблема. Поэтому даже врач не всегда при осмотре может определить проблему и только после определённой диагностики обнаруживается причина.
Не хотите больших проблем - запишитесь к врачу на консультацию!
Удачи!

• Create New...