рыцарь 0 Posted October 26, 2014 хотел бы узнать, какие побочные реакции могут быть после отбеливания системой Зум? Будет ли чувствительность зубов или что-то подобное? Share this post Link to post Share on other sites
Perio Center 0 Posted October 29, 2014 Чувствительность зубов после отбеливания часто увеличивается. Главное следовать рекомендациям врача и тогда осложнений будет меньше.Удачи! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted October 29, 2014 Любой вид лечения, в том числе и отбеливание, имеет положительные и отрицательные стороны. Ведь отбеливание - это вмешательство в живую структуру зуба. Прежде, чем сесть в кресло для отбеливания, хорошенько подумайте, какую цель отбеливания Вы ставите перед собой и вообще, стоит ли этим заниматься. Я дал общий ответ, так как не знаю деталей. В своей практике я стараюсь очень осторожно рекомендовать отбеливание. Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted October 29, 2014 При отбеливании зубов любой системой может возникать чувствительность. Нет идеального метода отбеливания зубов. Share this post Link to post Share on other sites
рыцарь 0 Posted October 30, 2014 Но если следовать рекомендациям чувствительность уйдет? Как же за границей добиваются такой белоснежной голливудской улыбки?? Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted October 31, 2014 Не факт. Никто не может гарантировать Вам ни то что появится чувствительность зубов, ни то что уйдет чувствительность. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted November 12, 2014 В настоящее время заграничной улыбкой можно не бравировать, так как стоматологическая помощь в Украине, особенно в Киеве, развита до такой степени, что бывают случаи, когда врачи в Австрии, Германии приятно удивлены работой стоматологов Украины. Это я знаю из своего личного опыта. Когда пациент садиться в кресло, его ознакамливают с методиками отбеливания, и он подписывает соглашение, в котором четко отображены положительные и отрицательные моменты вмешательств на зубах. Это же касается и отбеливания зубов в Украине.Вы ознакамливаетесь и подписываетесь - и только после этого врач стоматолог приступит к отбеливанию зубов или другим ортопедическим вмешательствам на зубе. Цветовая гамма настолько широка, что Вы останетесь довольны работой.А по поводу чувствительности зубов, я Вас уверяю, что симптом чувствительности может присутствовать и на Западе после отбеливания зубов. А может и не быть. Все индивидуально. Share this post Link to post Share on other sites