Guest Любовь Posted June 2, 2011 Здраствуйте. Я хотела бы узнать. У меня во время беременности раскрошились 2 передних зуба. Мне сказали, что можно поставить мостик, но я не знаю какой лучше выбрать. И еще, у моей мамы тоже стоит зубной мостик, не знаю точно какой. Так вот, при прохождении в аэропорту возникли проблемы, потому что при досмотре у мамы все время срабатывала пищалки через металоискатель. Потом выяснилось, что это из за зубного мостика. Какой выбрать зубной мостик, чтобы не возникала такая же проблема? Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Guest Dentist Posted June 2, 2011 Во первых, если отсутствуют всего два передних зуба не обязательно ставить мост, можно два дентальных импланта с коронками. Если зубы которые стоматолог собирается использовать как опорные без пломб и кариеса, безусловно их необходимо сохранить живыми.Кроме металлокерамики есть безметалловые конструкции мостовидных зубных протезов на каркасе из: оксида циркония, дисиликата лития, пресскерамики. Share this post Link to post Share on other sites