Jump to content
Dentist.ua
Clinic
anGelina22

4 недели тому установили мне первый раз 2 коронки из металлокерамики

Recommended Posts

Здравствуйте. 4 недели тому установили мне первый раз 2 коронки из металлокерамики. Через неделю я заболела, начало болеть горло, а потом насморк затянувшийся на 3 недели, 1,5 недели уже без слизи но отёк внутри носа..... сегодня назначили стероиды. 5 Дней назад мне начали болеть передние зубы которые не подвергались лечению. Было такое ощущение как подёргивание внутри и ноющая боль, через 3 дня подёргивание прошло но очень сильная чувствительность...... как будто от холодного. Может ли настолько повлиять металл?

А вы носите украшения, бижутерию? Если металы не вызывают аллергии то врятли метал в коронке будет аллергеном.

Guest
Если Вы имеете в виду аллергическое воздействие металла на зубы, которые не подвергались лечению, то Вы ошибаетесь. В данной ситуации полностью отвергается воздействие металла искусственных коронок на состояние здоровья других зубов. Симптомы аллергического характера металла на организм совершенно иные. Таким образом, не тревожьтесь, что данная ситуация в зубах связана с установкой коронок на зубы.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...