Guest Posted June 23, 2010 Добрый день, хотел обратиться к вам как профессионалам по следующему вопросу, в клинике резко упал доход, мне поручили ее проверить, у меня есть определенные методики и опыт аудиторских проверок, но наверняка существуют нюансы и схемы (например связка администратор-врач) которые невозможно "вытащить" из документов. Может дадите пару дельных советов на что особенно следует обратить внимание и какие нюансы следует учесть при этой работе. Заранее благодарю. Павел Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted June 25, 2010 Нужно знать принципы организации работы всей клиники, все взаимодействия персонала друг с другом. Уследить за всеми не возможно. Реорганизуйте работу так, чтобы максимально исключить расчет с врачем напрямую. В этом очень хорошо помогают программы управления клиниками. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Доброжелатель Posted June 27, 2010 [quote name='pavlo' date='23 Июнь 2010 - 20:32' timestamp='1277317923' post='5665'] Добрый день, хотел обратиться к вам как профессионалам по следующему вопросу, в клинике резко упал доход, мне поручили ее проверить, у меня есть определенные методики и опыт аудиторских проверок, но наверняка существуют нюансы и схемы (например связка администратор-врач) которые невозможно "вытащить" из документов. Может дадите пару дельных советов на что особенно следует обратить внимание и какие нюансы следует учесть при этой работе. Заранее благодарю. Павел [/quote] Обратите внимание на календарь!!!!!!!!!!!!! В июне всегда резко падает доход! До сентября езжайте в отпуск и не парьтесь, а осенью все наладится само собой Share this post Link to post Share on other sites
roter 0 Posted September 8, 2013 осенью и особенно зимой всё должно наладится Share this post Link to post Share on other sites
GrafGo 0 Posted June 4, 2015 Попробуйте внедрить, ту или иную схему учёта каждого клиента и чтобы врачи отчитывались об этом в специальном журнале или электронно. Ну а самым лучшим вариантом, будет поставить кассовый аппарат. Клиент платит, потом только идёт на приём к врачу. Share this post Link to post Share on other sites
Jotara 0 Posted October 30, 2015 Русский человек, всегда данную тему обойдет. А работать по предоплате? это еще хуже как мне кажется.. Share this post Link to post Share on other sites