Guest Marina Posted December 10, 2011 Добрый день. У меня постоянно кариес, все зубы в пломбах,а теперь еще и две пломбы выпало,а я их год назад ставила. Я очень боюсь лечить зубы. И обычно кричу и плачу. Помогите пожалуйста, с этими пломбами. Какую лучше поставить что-бы подольше стояла? Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted December 10, 2011 На каких зубах пломбы выпали? Это боковые зубы или передние Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted December 12, 2011 Ситуация, в которой пломба, выпадает через год, должна насторожить врача быть более внимательным при ее постановке. Возможно, врач устал от Вашего неадекватного поведения. Так Вы пожалейте его и разрешите ему провести все необходимые манипуляции в спокойной обстановке. Перед приходом к стоматологу на протяжении недели попейте легкие успокоительные средства (Персен, настойку валерианы) и в дальнейшем укрепляйте свою нервную систему. И самое главное, Ваш врач должен обладать психологическим искусством и проявлять большую доброту к такой трусишке, как Вы.Можете почитать еще консультации стоматологов о лечении кариеса Share this post Link to post Share on other sites