luxx 0 Posted June 28, 2012 Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: мне 20 лет у меня уже 5 год может больше клыки растут не правильно точней сверху вылезли и должны стать на место я уже 2 месяц поставил себе брекеты с резинками уже дважды ходил к врачу менять железку и резинка ток есть одна проблема когда я пришел домой заметил что на одном из брекитов нет резинки и он не зафиксировано железка не посередине брекета где он должен скрепляться получается что все зубы опустились только один все 2 недели не двинулся передние один сдвинулся сильно а другой нет. Мне интересно это ошибка серьезная или можно не волноваться просто как коснешься зуба он начинает болеть сильно и поуспокоился над нижним зубом сверху врач по телефону сказал это не страшно через 2 дня иду менять резинки и железку что скажете или посасывайте ? Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted June 29, 2012 Не страшно, не переживайте. То что нету резинки в области одного зуба вам не навредит. На счет ошибки ничего сказать не могу так как иногда доктора специально не включают все зубы в систему, иногда нечаяйно пропускают одну резинку, иногда резинка рвется или перетирается. Так или иначе у вас все хорошо и если доктор сказал что ничего страшного что пока нету резинки, значит нету причин для волнения. Share this post Link to post Share on other sites