Даpья 0 Posted July 9, 2012 Здравствуйте. У меня не красивая улыбка, из-за того, что передние зубы какие-то не одинаковые. Я понимаю, что клыки отличаются от центральных и т.д., но у меня очень отличается длинна центрального зуба и соседнего! Что с этим можно сделать? Так только с одной стороны Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted July 9, 2012 Может один зуб стерся и получается, что он короче, а может уровень десен разный в области передних зубов и визуально кажется что они разные. Сложно сказать в чем причина. Если можете покажите фотографии. Share this post Link to post Share on other sites
Даpья 0 Posted July 9, 2012 Фото нет возможности загрузить. Дело не в десне, и не стерся вроде бы, у меня с другой стороны наискосок немного стертость есть. об нижний. Этот вырос изначально длиннее других Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted July 9, 2012 Может зуб один прорезался сильнее соседнего? Может расположение зубов не правильное В таком случае нужно переместить зуб на свое место и подреставрировать стершиеся поверхности зубов. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted August 10, 2012 В том случае, когда фронтальные зубы разной длины, крайне необходимо увидеть данную ситуацию. В одном варианте при незначительном удлинении коронки зуба можно его укоротить, в другом варианте можно удлинить рядом стоящий зуб, а в третьем варианте, возможно, удлинить фотополимером 2-ку, то есть стоящий сбоку зуб. Таким образом, Вашу картину нужно увидеть и предложить единый вариант. А, возможно, следует прибегнуть к ортодонтическому вмешательству. Share this post Link to post Share on other sites